网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚在jd200-100的活动中发现这套书http://item.jd.com/11556718.html,有没有妈妈收过呀?一直对明天出版社很有好感,基本上收的他们家的书孩子都很喜欢,比如罗尔德达尔和信谊绘本等。这套书看介绍还不错,适合六岁多的孩子,不知道有收过的妈妈么,感觉怎么样?

另外孩子现在看字书了,发现家里字书比较适合孩子看的——间距大,字大,纸比较厚不透,大部分都是中少出的,像新蕾出版社的国际大奖小说就不行,字太小,而且纸透。。。当然明天出版社的也是很不错的。才发现买书不仅要看译者,更要看出版社呀!求推荐字大,孩子看着舒服的字书,当然,书也要有趣点儿的呢。

还有青岛出版社的《狐狸的钱袋》就很好。。。我之前都没注意到过这个小出版社,故事呀纸张呀质量呀都超乎想像地好,就是《故事奇想树》的那个出版社,超级推荐!
1241 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsys22588

2014-11-16 20:05:55 使用道具

明天是印象不错,谢谢介绍很多
  • quack008

2014-11-21 13:39:08 使用道具

在当当收了
    故意选择了慢递,价钱没有优惠的,只是想晚点送到家,怕吓着老人
  • 姜伟的自留地

2014-11-21 14:44:58 使用道具

看介绍 这套书的特点是插图,那么问题来了 :翻译质量如何呢?

因此疑虑,放弃!
  • ripplecs

楼主 2014-11-21 15:54:57 使用道具

姜伟的自留地 发表于 2014-11-21 14:44
    看介绍 这套书的特点是插图,那么问题来了 :翻译质量如何呢?

因此疑虑,放弃!

明天出的书,翻译质量不会太差吧。
    他们家出的书一向不错。不过我也还没收,等着第一个吃螃蟹的人呵呵。主要是我也没地儿了。
  • cthtt

2014-11-24 11:28:09 使用道具

看介绍是故事的主体,也就是说不是完整的文本?
  • 姜伟的自留地

2014-11-24 11:39:00 使用道具

应该是老外为小孩子改写的插图本,

这种书 要不就读翻译的完整版 要不就读原版的改写版  
  • 菲娅108

2014-11-24 21:15:34 使用道具

对改写版始终疑虑重重,犹豫中。
  • quack008

2014-12-17 12:27:07 使用道具

来报告 出差不在孩子身边 具体书怎样不清楚
    小朋友好像不太爱看 先后读了六七本 只有绿野仙踪表示喜欢,连读了两遍
    但是因为老人可能不太重视孩子阅读,最近三四个月留守儿童的阅读习惯比较差,整体阅读兴趣骤减
    供等反馈的爸爸妈妈们参考