网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

说来悲催,囤重了,双十一那天好不容易和一位妈妈用京东200-100换了猫当的200-100,结果就囤了这套清华拼读乐园少儿版。孩子现在在用幼儿版C1,感觉还不错,于是一直以来老想把少儿版也囤了,可没想到去年就已经囤好了,周末回家准备收拾下再从办公室往家里搬书,结果才发现这套全新清华英语自然拼读乐园(少儿版)重了,同样重了的还有丽声经典故事屋8级和9级,这个是京东福袋买的。
      1清华英语自然拼读乐园(少儿版),定价248,猫当双11当日62买的,全新62转,具体介绍可见京东链接或当当,介绍还可参见爸妈网的揭秘贴,京东前几天搞活动时的价格是166.4元,这几天刚将为121.5。
      2、丽声经典故事屋8级9级,每套定价60,京东价40.8元/套,两套41,全新未拆封,具体介绍参见京东和当当。
      三套一起要100元,如果深圳八卦岭附近的可见面交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
740 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有Sally

2014-11-17 11:00:06 使用道具

不知道是不是可以发外地?详细内容已经短你
  • fhhhh

2014-11-17 11:07:50 使用道具

同求少儿版呵呵
  • ldr0406

楼主 2014-11-17 11:48:11 使用道具

家有Sally 发表于 2014-11-17 11:00
    不知道是不是可以发外地?详细内容已经短你

书的净重是3.8kg,发到你那里太远,包裹邮费都要25元左右,不划算哦!
  • ldr0406

楼主 2014-11-17 11:49:06 使用道具

fhhhh 发表于 2014-11-17 11:07
    同求少儿版呵呵

你三套都要吗,三套发南昌平邮估计10-15元左右,快递等稍后再问问。
  • fhhhh

2014-11-17 12:42:22 使用道具

ldr0406 发表于 2014-11-17 11:49
    你三套都要吗,三套发南昌平邮估计10-15元左右,快递等稍后再问问。

平邮就这么贵啊,那算了,我等下次活动吧。呵呵谢谢楼主了。不敢平邮,因为之前平邮丢过东西。
  • ldr0406

楼主 2014-11-17 12:48:37 使用道具

fhhhh 发表于 2014-11-17 12:42
    平邮就这么贵啊,那算了,我等下次活动吧。呵呵谢谢楼主了。不敢平邮,因为之前平邮丢过东西。

还好吧,平邮包裹是含挂号的,丢了邮政要负责的,等下午我问问快递要多少钱。
  • lqx2008

2014-11-17 22:06:33 使用道具

全新清华英语自然拼读乐园 我想要这个