网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
adorna

[创艺玩美] 要学素描吗

file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\1460780345\Image\C2C\E31757A305CE1886BB8DEA6E00233C69.jpg我们家男娃,喜欢自己画一些古代人物,十几分钟一张人物,要不要去学学素描?大家有什么好的建议吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

994 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ramaomao

2014-11-17 10:30:49 使用道具

7岁孩子,学素描,还早了点吧,素描比较枯燥的。孩子喜欢画线条画,就有这兴趣,让他一直画着就好。

一般孩子10岁左右开始可以学习专业的绘画技巧了。
  • windrainone

2014-11-17 10:30:52 使用道具

喜欢就学吧
  • 南京的夏天

2014-11-17 10:32:29 使用道具

数描一般二年级才学吧,你家多大呢?也可以让小朋友看一些素描作品,如果他感兴趣,也可以学的。
  • zhaojianxiny

2014-11-17 10:42:05 使用道具

孩子很有天赋,但是不建议这么小学素描,素描很容易扼杀孩子对绘画的热爱。

百度盘 中央美术学院 中国美术学院 速写 水彩 素描视频教程(大合集)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 9&fromuid=80342这个你先看看,我因为百度盘没空间了,所以也没下,具体内容怎样,我也没看。但是中央美院应该有保障。
    我记得工作后,星期天休息,翻到教育频道,正好讲素描,我看完只想哭,如果当初能看到这个节目,我的人生都会不同了。好老师真是醍醐灌顶。而我学画生涯中,一个配得上老师这个称呼的都没有,都是自己看书琢磨出来的。
    好老师太重要了,如果找不到,宁可不学。
  • 细米粒

2014-11-17 10:44:13 使用道具

素描训练的是观察和表现的准确性,上了初中高中才学。小学阶段可以多培养想象力
  • 梦之芭蕾candy

2014-11-17 15:10:39 使用道具

我们老师说要五年级才能学。最少也要四年级。
  • 你我谁谁谁

2014-11-18 15:04:49 使用道具

画得好好啊
  • 不同凡想

2014-11-18 15:15:05 使用道具

那么小让孩子学素描,是想把他的想象力创造力扼杀在摇篮里么?
  • 好奇的心

2015-12-23 13:52:19 使用道具

画的很棒。要学素描的。
    说不学的有一定道理,在于,画画是一种理性思维的表达。孩子小理解不了……但是,去学吧。加油