网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有必要买这个智能故事朗读机吗,还是买个蓝牙音箱就好了
长草的原帖是http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%D7%D3%D7%B0%B1%B8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1926 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qibaojiafei

2014-11-17 15:49:48 使用道具

和蓝牙音箱有区别吗
  • qibaojiafei

2014-11-17 15:54:07 使用道具

qibaojiafei 发表于 2014-11-17 15:49
    和蓝牙音箱有区别吗

我们用的是蓝牙音箱,挺好用的,手机上存的音频随时放。
  • 妞生气了

2014-11-17 16:06:22 使用道具

我看中了,这书房一角
  • baoduoduo

2014-11-17 16:12:33 使用道具

我看中了这个小书柜,很实用的感觉
  • cchappy365

2014-11-17 16:16:49 使用道具

我也喜欢这个小书柜,可是不能买。我家儿子会从侧边进去把书柜推倒,郁闷
  • kathy_ren

2014-11-17 22:15:24 使用道具

乐高是哪款?不太像娃娃屋
  • drben

2014-11-17 22:53:21 使用道具

眼馋带门的大书柜
  • 睫毛弯弯

2014-11-18 00:23:00 使用道具

楼主家的藏书好多哟,阵仗好大
  • 1979gdm

2014-11-18 07:43:55 使用道具

大书柜和我们家的好像
  • quack008

2014-11-18 08:02:12 使用道具

我买了那只熊猫,使用一月余,效果不详
    因为最近半年小朋友爸爸妈妈都不在身边,老人带,纯粹当闹钟用了
    只能说,
    一,据说音质一般,老人觉得略逊于不见不散
    二,小朋友和老人都挺喜欢的,可爱,省心
    三,质量么,经过了一月考验,还没坏,
    四,设置,估计有点小烦的,因为外公看了半天说明书,只定了个早上闹钟时间就放弃了,现在小朋友听的都是卖家预先帮我拷贝在里面的一些古诗故事,完全没有实现diy,
    貌似我家算是尝鲜者哈,论坛看到介绍,觉得这玩意儿理念不错,没等团购啥的就出手了,可惜没好好利用起来
  • quack008

2014-11-18 08:06:20 使用道具

再多说一句
    蓝牙音箱也不错,但是还是得有人管开啊关啊的控制,这个熊猫适合像我家这种没人管这事,但还想要孩子听些音频的情况
    如果家里有人能帮孩子安排音频播放,我觉得这玩意儿不是很有必要,所谓记忆曲线啥的,我觉得都是浮云,不如自己根据孩子具体情况安排

尽我所知写这么多,是因为这熊猫一度在论坛引起不小关注,但后来没什么下文了,想给又被种草的爸妈提供更多点的信息,进一步种草或拔草,

评分查看全部评分

Pink52505 + 10 感谢你!
  • Pink52505

楼主 2014-11-18 14:33:10 使用道具

quack008 发表于 2014-11-18 08:06
    再多说一句
    蓝牙音箱也不错,但是还是得有人管开啊关啊的控制,这个熊猫适合像我家这种没人管这事,但还想 ...

谢谢,详细回答
  • mei_meng

2014-11-18 21:04:57 使用道具

挺好用的,可以自动定时开关,音质也还将就,比较便携,质量用了1个多月也还行。可以单曲,文件夹和全部循环。记忆曲线什么的没真正用起,一般儿子想听啥就自己播放了。
  • tjcj158

2014-11-19 11:17:34 使用道具

楼主是什么牌子,有链接吗

tjcj158于2014-11-19 11:18补充以下内容:
    想知道功能怎么样? 同样想入一个
  • ~★★☆

2014-11-19 13:34:26 使用道具

大书柜 铁皮的么 什么材质啊 看上去很好
  • 雲笑了

2014-11-19 15:26:56 使用道具

请问乐高是哪款?谢谢!
  • likeeat

2014-11-19 16:36:21 使用道具

书房好大,真羡慕啊。