网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1、拼图书
拼图书好收纳,本身有的就是一个故事,虽然我买的都是小语种,故事不明白,但作为玩具书,这些拼图书很是吸引娃的注意力,自己能专注的拼图玩很久,有时反反复复就只拼一本或其中的一幅图.特别是那本美人鱼的和小仙子的,是娃的最爱.小章鱼的是一片的,小动物的是6片的,有些是25片,还有48片的,整体都很精致.

2、小红帽的游戏书
现在很流行HABA,虽然我手上这本没那么神奇,但是打开你就知道了,除了有故事,还有拼插的棋可以玩,每次和孩子玩,她都不让我(大灰狼)进到外婆家,总是要自己先进去,然后把门关上,和外婆直接就躲过大灰狼了,亲子游戏的一本好书.

3 公主换装书
这一本里面有许多公主的衣服,可以给公主换上,有不同的主题.不是贴纸哦,跟贴纸一样,但是可以反复玩的.是图案是印在塑料上的,很精美的换装书,让孩子熟悉不同场景,对应不同的着装,关键里面有喷火龙哦,我家最爱最爱的就是喷火龙了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3246 查看 54 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hnlf125125

楼主 2014-11-18 09:31:05 使用道具

NANCY CARLSON的书
    这个作者网上的电子版至少有10多本,因为超喜欢这个作者,所以看到就会入手.
    她的书中有许多大道理,让孩子读过就会明白的哦,而且插画是我喜欢的风格呀.

KIM LEWIS的书
    都跟牧羊狗有关,我好喜欢这些毛绒绒的家伙呀,小熊点灯的书,本本看着就是欢喜呀.

MEM FOX的书
    不同的插画作者,不同的风格,但文字作者都是同一个.

坏狗马利
    我家虽然有只西施,但是相比大黄狗的这种调皮捣蛋,可是差远了,虽然有时她也有点调皮,特别是小时候,现在她成了老太太,我还跟孩子讲当她在我肚子里的时候,小狗等待她的出生,陪伴她一起成长.因此她很喜欢狗主题的书呀,什么大红狗,小饼干,我永远爱你中的阿雅,还有........

DAVID CATROW
    这个作者的画风相当夸张,但故事很幽默.我超喜欢的.还有一本不要带你的蛇在人群中散步.借给朋友了,没有照哈.
    文字简短,但很押韵,关键是幽默呀.
    这本STAND TALL的书,孩子听过后某天还拿来教育我.某天我生气,娃一眼就看出来了,妈妈,你不是说要微笑么.是呀,要微笑面对人生.大蜥蜴也让孩子受益不少.经常求我的时候就会说,求求你了,老妈.哈哈,好书真的是一笔财富呢.
  • shuling

2014-11-18 09:40:59 使用道具

不错。。。。。。。。。。

楼主 2014-11-18 09:41:15 使用道具

拼图书的内页来了:

• yybaby

2014-11-18 09:42:05 使用道具

真不错,很喜欢!
  • jadeocean

2014-11-18 09:42:24 使用道具

真好看!

楼主 2014-11-18 09:44:42 使用道具

楼主 2014-11-18 09:46:25 使用道具

洞洞书及抽拉书

楼主 2014-11-18 09:48:40 使用道具

换装书的细节来喽.
  • cszhj

2014-11-18 09:51:13 使用道具

真好,都哪里淘的?

楼主 2014-11-18 09:57:49 使用道具

接下来是重头戏,我收藏的PATRICIA POLACCO的书,除了引进版的几本,我还入了10本原版的.娃最爱的当然是吧吧雅嘎奶奶的故事,讲传家宝被的时候,跟她提前家里也有一块小毯子是妈妈及妈妈的姐妹出生的时候包过,当她出生的时候也用来包着她时,她开心坏了.
    那2本关于老师的我自己很喜欢,每一本书都有惊喜,读来都很受益.如果你在书店看到她的书,一定要收一本回家.

每一本都插画都很精美,每一个故事都深入人心,一口气挑了那个店里所有的.
  • witchforever

2014-11-18 10:02:24 使用道具

一看就知道楼主家是女娃

楼主 2014-11-18 10:04:09 使用道具

继续波拉寇的内页展示,长草的亲们不要怪我哈,确实是好书,不过字比较多,适合大一点的宝看哈.
  • 爱豆妈

2014-11-18 10:08:50 使用道具

很不错!很多值得借鉴!
  • 蒲公英12

2014-11-18 10:08:54 使用道具

开眼界了,第一次知道还有拼图书
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-11-18 10:09:12 使用道具

好漂亮啊 长草

楼主 2014-11-18 10:10:55 使用道具

小红帽的来了,把这些小卡片插在棋盘上,就可以开始玩小红帽的游戏了,大灰狼,你跑得快,还是我跑得快呢?多少个晚上,我们都在这个故事中开始,游戏中结束.棋盘是可以自由插,所以有时会在大灰狼的那边多设置几个障碍,路程设置得远一些.输的机会就多喽.话说这外贸书做得就是很有创造力呀.家里还有一些触摸书和翻翻书也都相当特别.

楼主 2014-11-18 10:27:16 使用道具

• chenximom

2014-11-18 10:41:15 使用道具

好多书,好漂亮啊
  • likeeat

2014-11-18 11:17:35 使用道具

很喜欢拼图书和小红帽的游戏书
  • 乙乙麻麻

2014-11-18 13:05:17 使用道具

好多好多书啊,真不错
  • 蒲公英12

2014-11-18 14:05:30 使用道具

楼主可能把你淘书的地方告诉我一下,好喜欢这些书
  • alee

2014-11-18 14:11:41 使用道具

好奇一下,你家娃多大?
  • 鲁宾兔

2014-11-18 16:03:54 使用道具

好看            

楼主 2014-11-18 16:16:09 使用道具

• xinyi1020

2014-11-18 18:29:31 使用道具

• xzxu

2014-11-18 19:06:18 使用道具

书都太棒了,分享一下哪家买的?
  • 飘羽

2014-11-18 19:53:16 使用道具

楼主北京的?
  • 梦云

2014-11-19 08:54:42 使用道具

书都很精美,赞
  • alee

2014-11-19 09:29:34 使用道具

跟我家差不多的娃娃,能听这么长的故事,好棒啊,当然,麻麻更棒