网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• novook

2015-12-15 15:34:21 使用道具

太感谢了,这真是好东西!
  • mxjddd

2015-12-20 14:07:52 使用道具

本人用黑白激光机打印过,非常好用,谢谢楼主的分享!!
  • mxjddd

2015-12-20 21:08:31 使用道具

前天下了楼主的点读贴,今天打印出来很好用,我打印的是600-1的,而我自己做了2-2的码,打印出来比楼主的黑,1和2 的码都一样好点读。1-1的码胜在码点淡,视觉效果好。
  • 菜菜SZ

2015-12-20 23:58:23 使用道具

mxjddd 发表于 2015-12-20 21:08
    前天下了楼主的点读贴,今天打印出来很好用,我打印的是600-1的,而我自己做了2-2的码,打印出来比楼主的黑 ...

我打印的不能用
  • ganlanshu77

2016-1-4 16:11:36 使用道具

需要用什么纸打印啊?点读笔配套的点读贴味道太大了,,想自己做放心点
  • pilut

2016-1-17 18:52:27 使用道具

哎,家里的喷墨打印机,搞不定,没有反应
    对纸有要求吗?
  • miyouyu

2016-1-21 14:52:24 使用道具

弱弱地问下各位妈妈,这些贴与原先买的书名贴是重复的吗?只是尺寸做大了些吗?
  • verasj

2016-1-21 16:41:53 使用道具

先收藏了,需要时学习制作
  • 带血的泪痕

2016-1-21 23:20:10 使用道具

你们太强了
  • 06crissi

2016-1-22 20:10:57 使用道具

这都能自制啊,印下来试试看
  • 十年心灯

2016-1-24 17:35:41 使用道具

谢谢你的分享。。。。
  • 王柴子

2016-1-25 12:15:23 使用道具

您好,您的这个点读贴适合小达人的点读笔吗?怎么我打印出来,我的小达人点读笔不认识啊?
  • emmazyy

2016-1-25 13:54:33 使用道具

hello_yan2012 发表于 2015-4-7 09:00
    需要哪些书名贴,我可以帮你做

亲,我想要书名贴。刚买了ta 的点读笔,然后比如廖彩杏的一个点读包十三本书就一个书名贴,我愁死了
  • hello_yan2012

2016-1-25 15:37:26 使用道具

• emmazyy

2016-1-28 13:50:17 使用道具

hello_yan2012 发表于 2016-1-25 15:37
    楼主帖子里已经有400个书名帖了:

我刚买笔,不是很懂,让亲见笑了。我的意思是我买的点读笔里比如廖彩杏是13本书一个点读包,而我买的书名贴只有一个,那就意味着我这十三本书共用一个书名贴。而我想要十三个一样的书名贴。我看到亲的书名贴了,400后面是重复的,我可以直接打印出来,然后再点读包里把点读包改为这个书名贴就能用了么?谢谢亲爱的回答
  • emmazyy

2016-1-28 13:54:08 使用道具

hello_yan2012 发表于 2016-1-25 15:37
    楼主帖子里已经有400个书名帖了:

还有亲的书名贴布码了吗,怎么看上去是白色的,好像没有布码
  • freshcokio

2016-1-28 16:22:17 使用道具

收藏了, 谢谢高人!!
  • emmazyy

2016-1-31 19:29:25 使用道具

亲,我是hp的激光打印机,书名贴和内容贴我都打印了,可是点读不出来啊
  • hello_yan2012

2016-2-1 11:27:44 使用道具

• SXL

2016-2-12 12:31:38 使用道具

求助:为什么我打印出来点读笔无法识别啊?是不是对打印机有要求?
  • yuyuycc

2016-3-3 14:19:08 使用道具

请问楼主,您的点读贴适用于小达人吗?
  • yuyuycc

2016-3-4 13:28:32 使用道具

打印了三页试了 一下,非常灵敏,小达人。太感谢楼主了。
  • 胖胖张1982

2016-3-8 07:29:06 使用道具

必须好评,太强大了,爸妈网就是跟无数的强人学习啊
  • 胖胖张1982

2016-3-8 09:18:54 使用道具

都是空白的,请问怎样布码呢?
  • angel4151

2016-3-18 09:42:00 使用道具

lz大好人!
    我正打算学习给孩子弄几本书,怕内容贴不够呢。
  • angel4151

2016-3-18 11:35:59 使用道具

麻烦问一下,点大容易识别还是点小容易识别啊?不知道该打印哪一版。。
  • chloe201413

2016-3-22 13:30:23 使用道具

mark先保存,稍后在读
  • 柚柚茶

2016-3-28 18:32:07 使用道具

我用喷墨打印机 试了很多点读码 只有您的能用 特别感谢,但是我一套海尼曼gk公用一个点读包,我就要用到70个同一个书名贴,我怎么才能只打印多份同一个书名贴呢?求教
  • linda012

2016-3-31 19:19:05 使用道具

太能干了,谢谢分享
  • 柚柚茶

2016-4-5 22:18:30 使用道具

我打印了1-600点读机可以识别,但是特别容易跟上下或者左右的点读码串,很郁闷,经常点两三次,码数三次都不一样…