网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来编辑此帖是为回复一个即将来美旅游家长的询问。
想到赴美旅游签证改为十年有效,去美国旅游的人会越来越多,而美国的商品明码实税,价廉物美,购物已成为来美旅游不可或缺的一部分。
特把此帖发到海淘版,希望以下建议对赴美旅游的购物人群有用:

1. 服装鞋帽类要首选功能性(有科技含量)的产品,和国内差价特别大。纯棉T恤啥的就不用买了(除非特便宜哈,上周去Oulets买了两件2刀的Nike)。重点看The North Face, Nike, Adidas这几个牌子。正装方面美国有很多设计感很强的品牌,买回来绝对不会撞衫,但是找到适合自己的牌子要花大量时间逛街试衣服。名牌皮鞋和皮靴价格都比国内便宜太多,只要试穿合适就应该买。
2. 国内不容易买到的一些食品、OTC药或保健品。美国家庭的常用药和国内差别很大。
3. 化妆品中兰蔻、倩碧、雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿和国内差价大而且活动多。比如我刚买的一瓶兰蔻粉底,国内950元,美国65刀,而且还赶上了搞活动送7只口红。口红是回国送女士礼物首选,小而轻,不占行李额。
4. 名牌包中,Couch不知道为啥在国内那么火。自己用还是Tory Burch,Tumi之类的好些。
5. 乐高确实是比较贵的玩具,但贵得值,而且比国内毕竟便宜不少,还是要买。店里是不会打折的,可以在美国亚马逊选好10款20款合适你孩子年龄的放购物车,有降价打折时买。35刀以上免邮费。至少要带4-5套吧。玩乐高上瘾的,我女儿一到周末就想拼一套新的,都成我的精神负担了。
6. 新秀丽的行李箱很便宜,多买点东西多带一两个行李箱回国。
7. 钻石首饰、名牌手表、高尔夫、篮球、棒球、滑雪等体育用品,都是中美差价巨大的东西,不过不是每个人都需要的东西。一旦需要必须要来美国买!
8. iPhone,iPad之类的数码影音产品。

有具体问题可以回复,我尽量解答。

8648 查看 41 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿春1008

2014-11-19 06:30:40 使用道具

很实用。上次去美国后悔在OUTLETS停留的时间太短,我们怎么就那么喜欢购物呢。
  • 智者乐

2014-11-19 07:53:50 使用道具

热心妈妈,谢谢,先收着,孩子大了带他去
  • 你我谁谁谁

2014-11-19 08:01:17 使用道具

好贴,收藏!
  • hehuiwen

2014-11-19 08:04:23 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~~
  • zhao_ss

2014-11-19 08:18:02 使用道具

化妆品到底是日上的便宜还是美国商场里便宜呢?这个问题总是困扰我
  • sunsmile_623

2014-11-19 08:24:58 使用道具

那个兰蔻的粉底把我惊住了,居然差价好几百块钱
  • 梦云

2014-11-19 08:25:29 使用道具

木去过美国,一直在海淘,希望以后有机会去去。服装鞋帽真的差价巨大,土拨鼠的羽绒服很实惠,其乐、ECCO的鞋经常是专柜看好款式鞋码再海淘,还有像踩在SHI上的一样感觉的ACICS。喜欢给女儿买SEE KAI RUN的鞋,就是官网不接受国卡,美亚款式少,遗憾。。。
  • sdnancy

2014-11-19 08:36:18 使用道具

下周就要到黑五了,lz有什么建议入手的吗?
  • duduzx

2014-11-19 08:44:18 使用道具

没去过美国,暂时也打算去,学习一下。
  • tomorrowgreen

2014-11-19 08:44:59 使用道具

记号一下,,,,,,
  • littleair

2014-11-19 08:46:34 使用道具

谢谢分享!!!
  • lulu妈妈

2014-11-19 08:47:24 使用道具

• witchforever

2014-11-19 08:54:41 使用道具

欧洲的乐高也便宜。不过如果国内电商活动能半价拿下也就差不了多少了。
  • likeeat

2014-11-19 08:55:22 使用道具

护肤品确实很便宜,而且经常有活动,送很多小样。免税店买虽然价格要略便宜一点,但没有小样送。2个7g的眼霜小样就相当于一个正装眼霜了,我觉得还是从商场里买划算。
  • 鲁宾兔

2014-11-19 09:31:19 使用道具

多谢               
  • zhao_ss

2014-11-19 10:27:20 使用道具

zhao_ss 发表于 2014-11-19 08:18
    化妆品到底是日上的便宜还是美国商场里便宜呢?这个问题总是困扰我

哦,原来质量还有差别的啊!这个以前还真没注意过呢
  • malayudian

2014-11-19 14:52:40 使用道具

谢谢真诚的告知,收藏了!
  • zhuandafa

2014-11-19 20:57:11 使用道具

谢谢分享了。

• 瑞希妈

2014-11-19 21:15:51 使用道具

进来学习下
  • yybaby

2014-11-19 21:32:17 使用道具

不错,很实用的建议
  • doulong

2014-11-22 00:22:12 使用道具

有机会去美国的时候一定要好好买买,转运费用太贵了-0-
  • 晴瑶

2014-11-24 11:59:50 使用道具

进来学习一下
  • 硅谷幸福阳光

2014-11-25 13:38:13 使用道具

outlet的东西很多都跟正价店不一样,很多家象gap,banana republic,jcrew,brooksbrothers,coach,Raphael lauren 等等outlet里的货是专门给outlet做的。很少有正价店下来的货,就是有也是过季款
  • drben

2014-11-30 20:49:37 使用道具

谢谢分享,很草lego
  • 晴瑶

2014-12-2 10:54:41 使用道具

乐高四五套能带回来不?我入了几套,带盒子桶的太占体积了,想让老公出去的时候带上,也愁怎么带呢
  • 晴瑶

2014-12-2 11:11:49 使用道具

晴瑶 发表于 2014-12-2 10:54
    乐高四五套能带回来不?我入了几套,带盒子桶的太占体积了,想让老公出去的时候带上,也愁怎么带呢

初步也这个想法,以后出去箱子里都是乐高颗粒了,就是那些桶盒子还挺喜欢的,可以对照着图片拼
  • 米洛妈妈

2015-11-7 18:09:21 使用道具

没早点看到这帖子啊,乐高一个月前去的的美国,今天准备飞回来了,555,乐高之前完全没想到
  • charlenedavid

2015-11-8 00:40:28 使用道具

怎么没人说到保健品呢?
  • xueyi1223

2015-11-17 14:48:45 使用道具