网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

4岁的孩子可以做什么presentation?

4岁9个月Alice 来自中国北京双清国际学校 在妈妈的帮助下 自己完成的从set up ideas 材料收集、手工制作、书写等每一个环节,拿起展板张嘴就来的一段儿。

一个充满ideas的孩子会告诉你  她想要给孩子们带来最特别的圣诞树的故事

自己剪贴 自己写下来想要告诉朋友们的points,

请Timmy帮助采集的松枝来做mistletoe
自己捡的松果来制作pinecone turkey

反复地排练自己的presentation…

用心、认真、不怕困难,做事如此,做人亦如是。

实际上练习了五遍左右 每遍都不停遛的能说5分钟左右。

录下来这段是第二遍的前两分半钟,刚讲到第二点为什么圣诞树会选择松树。

评分查看全部评分

小团团 + 50 真不错,说的真好!
2122 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wpp321

2014-11-19 08:43:45 使用道具

国际学校 学费很贵吧 仰慕一下
  • 小珠宝贝

2014-11-19 08:50:32 使用道具

哇塞,光是展板的制作就很有创意了,再配上清晰的解说,太厉害了。顺便问一下,视频里的大人声音是妈妈吗,英语也很好吧
  • 你我谁谁谁

2014-11-19 08:54:21 使用道具

哇塞,好棒啊,大赞!
  • sandydad

2014-11-19 10:07:29 使用道具

• lisp200410

2014-11-19 10:15:09 使用道具

真厉害呀,羡慕。。。。。。。。。
  • z_call

2014-11-19 11:04:01 使用道具

给跟我们同名的宝贝赞一个,小小年纪英文就说得已经这么棒了。
  • RubyAtCuisine

2014-11-19 12:33:07 使用道具

又长大了好多啊!
  • 鲁宾兔

2014-11-19 13:26:11 使用道具

养眼              
  • Iris_orchid

2014-11-19 15:42:25 使用道具

很漂亮的圣诞树,最主要是自己做的!!!
  • 小团团

2014-11-19 16:26:26 使用道具

孩子真棒,语音语调都很好听,说的特别有感情。抛开英语,策划这个本身也是很了不起的,顺便说句,个人觉得孩子的发音比妈妈还要好哦,呵呵
  • 麦子妈妈

2014-11-19 16:30:48 使用道具

[quote]小珠宝贝 发表于 2014-11-19 08:50 [url=forum.php?mod=redirect

presentation
  • 瑞希妈

2014-11-19 21:30:35 使用道具

我记得你哦,向你家学习,
    希望今后孩子也能达到如此水平
  • suki_kwok

2014-11-19 23:58:31 使用道具

在家長的幫助下,不是獨立完成
  • nancyedward

楼主 2014-11-20 08:21:07 使用道具

suki_kwok 发表于 2014-11-19 23:58
    在家長的幫助下,不是獨立完成

是的,即使是这样也做了将近两个小时呢!
  • fpys

2014-11-20 11:12:22 使用道具

先试试,好的话帮你们宣传
  • shirleysu001

2014-11-20 16:10:40 使用道具

宝贝真可爱,说得真棒啊,妈妈的声音也很好听。
  • 狮子座的小老虎

2014-11-21 15:29:40 使用道具

好棒啊,可爱的妹妹