网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心自知

2015-1-11 14:26:04 使用道具

不打孩子就是好事?这不知道是怎么个逻辑。
  • kinglong787

2015-1-12 20:12:16 使用道具

哎,我也是啊,忍不住就打了。。
  • 裥箪佳

2015-2-3 11:04:18 使用道具

也打过好几次了,叫了她还跑非让人追不可,把我给气的啊,比较多的还是给她罚坐。她要在地上爬什么的,我倒是不怎么说,主要还是她奶奶不喜欢她那样,有时候说了好几次都不听,奶奶也会打一下。
  • nt928

2015-2-3 14:45:46 使用道具

我没打过,有时急了就是拉大嗓门高声骂他,可是效果真心不大
  • CANDY9207

2015-2-4 11:53:17 使用道具

我本來也堅持不打兒子,但他生氣時打我好幾次,我才打回來的
  • dandanlinda

2018-11-7 09:38:10 使用道具

还是要有规矩
  • byegood

2020-6-26 11:22:14 使用道具

感谢分享好资源
  • dmb12306

2020-7-10 21:05:40 使用道具

不用刻意做什么训练
  • 宜雨小朋友

2021-3-11 10:06:07 使用道具

我打过大宝,是因为作业字写得太差或者粗心的问题,真的是能被气到脑梗。然后今天看到有个名校的初二孩子跳楼了,然后孩子妈妈也是学校老师,也跳楼了。以后还是不能打。
  • lele0306

2021-3-18 11:37:55 使用道具

孩子拖拉是共性问题,是来学习的
  • sogoying

2021-3-18 16:37:57 使用道具

以前会打,但是感觉孩子快到叛逆期,慢慢减少打孩子了,发现打孩子他会做一些危险的事情躲避家长,如果总打也会慢慢畏惧你,有些事情会不愿意和你沟通,还是多引导多立规矩,说的很容易其实也是互相折磨的过程。
  • 剑如冰

2021-3-23 16:53:50 使用道具

个人认为,和小龄宝宝交流要说具体的内容,比如如果我们再不快点吃饭就不能干嘛干嘛了,因为。。。而如果说时间紧,他可能不懂时间是个什么东西,紧又是什么意思。如果想催促他快一些,就给他一个他感兴趣的事情当目标,比如我孩子在外面经常要抱,我就说我们玩捉迷藏,然后就边捉迷藏边往目的地走,或玩猫捉老鼠,就带着他往目的地跑。上学起床慢会告诉他:如果再这样磨磨蹭蹭的,就会赶不上和糖糖(他的好朋友)一起去上学了。效果很好。你可以自己找到适合自己孩子的办法,每个孩子都需要爸爸妈妈去用心解读。