网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是三个第一的合影:)儿子双手举起奖杯.左边是浙江第一,右边是那个我最欣赏的深圳的孩子.这一群孩子,是2011年希望之星英语大赛中最牛的一群孩子,全国前20强.我很自豪,我儿子是他们中间的一员.这一群孩子,现在举起了奖杯,将来也一定会托起属于自己的一片天空.同时我我确信,,再过几年,这中间也有您的孩子.

我的回忆,要告一段落了.我不知道我的朋友们是否满意,是否得到了他们想看到的:)如果您还有问题,告诉我,我会像冰片,虎妈,55,还有其他朋友帮助我一样.去尽力地帮助你.我们是相亲相爱的EBAMA一家人:)

再一次谢谢大家.

专题一览:

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之前言

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之感谢篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之理论篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之武器篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战1

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战2

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战3

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战4

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之完结篇

评分查看全部评分

high5 + 2 万分感谢肥爸的分享
妮可妮子 + 2 人性化的英语路~是快乐的起点!
fiona + 50 恭喜happy,谢谢肥爸倾囊相授!
admin + 2 感谢你!
11103 查看 61 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-7-15 18:53:57 使用道具

{:soso_e109:}我们是相亲相爱的EBAMA一家人...感动啊~~~
  • 鼻涕娃

2011-7-15 19:08:35 使用道具

先占位,再看.
  • 玲子

2011-7-15 19:21:54 使用道具

Happy为肥爸争光了,也激励了爸妈网的弟妹们。为肥爸骄傲!
  • 谦谦妈妈

2011-7-15 19:37:04 使用道具

放假了,让孩子好好玩玩儿!
  • piaopiao

2011-7-15 19:50:37 使用道具

让大伙都好感动。。顶一顶。。。明年就能在中央电视上看到你儿子了。
  • goubao1107

2011-7-15 19:53:35 使用道具

不容易啊,不仅要能力出众,还要心理素质过硬
  • leya

2011-7-15 19:59:42 使用道具

我们是相亲相爱的EBAMA一家人
  • jhan

2011-7-15 20:08:31 使用道具

我们是相亲相爱的EBAMA一家人,为自己是其中的一员感到幸福,祝福EBAMA家的每一个人!
  • qing4555

2011-7-15 21:49:01 使用道具

祝福EBAMA家的每一个人!
  • spidermancn

2011-7-15 22:07:01 使用道具

看完了,真不简单。
    Happy始终那么自信,机智还有幽默,一个阳光少年。

其实,一路走来,背后还有很多成长的故事,那个一定比这个更精彩。

• growingtree

2011-7-16 00:08:49 使用道具

HAPPY很享受,背后是肥爸的执着与坚持

• winecao

2011-7-16 06:56:51 使用道具

肥爸让人感动!
  • funblue

2011-7-16 10:31:42 使用道具

谢谢肥爸的分享,这将是happy最大的财富~~
  • dd123

2011-7-16 10:42:01 使用道具

谢谢肥爸分享,相亲相爱的一家人。
  • liushengli9595

2011-7-16 17:07:01 使用道具

最喜欢的几个字“做我自己”
    最感人的一句话“我们是相亲相爱的EBAMA一家人”
  • 巴布

2011-7-17 18:56:38 使用道具

重点关注这么有耐心的爸爸是如何培养的,好吧
  • 封疆大吏041010

2011-7-17 22:13:00 使用道具

4个视频我都看了,我都没听懂。但我感受到,那根本不是表演,更不是才艺展示,就是一场应变能力的演说大赛。已经超越了自信,也就是谈不上自信——因为自信已经成自然了。

肥爸,你有自己的进步思想、你有敏锐的洞察力、你会煽情,别的同学也有啊,你不是牛爸;但,你的孩子在表达你的思想,不负重望,展现个人魅力,你牛!你肥!

评分查看全部评分

肥爸唐僧 + 10 夸得太好了.俺还要听...
  • kathyxiao

2011-7-18 00:31:24 使用道具

• ge_xuhao

2011-7-18 01:25:50 使用道具

长见识啊。
  • yingshanhongkai

2011-7-18 14:22:03 使用道具

可怜我的听力啊,四个视频下来没听懂几句,但孩子表达时双手非常有力的动作,让我明白:那是自信的涌现。
  • 2003pcy

2011-7-18 16:21:43 使用道具

孩子真的很棒,羡慕啊!
  • zhuer320

2011-7-19 15:37:44 使用道具

• zhuer320

2011-7-19 15:39:28 使用道具

• coolbrook

2011-7-19 16:30:18 使用道具

感谢肥爸和我们分享happy的参赛经历。让我们看到了一个自信,活泼的孩子和一个冷静,执着的老爸。
    我和孩子找到了各自的榜样啦!
  • zhuer320

2011-7-19 17:03:40 使用道具

• 1980波波

2011-7-20 15:49:21 使用道具

向肥爸学习
  • li78_jiang

2011-7-22 14:33:56 使用道具

真是棒极了!!
  • mulspace

2011-8-3 04:42:47 使用道具

肥爸培养的牛娃啊
  • LYON

2011-8-12 13:46:01 使用道具

感谢肥爸的无私分享,希望孩子们一天天的进步!