网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一朋友在facebook上设了自己的主页,很兴奋地给我链接让我去看看他的新家照片。
可是我却死活打不开网页,上网搜了下才知道,咱们国内上这个网很难
这里想问一下有朋友在国内上这个网站吗,用的什么办法?
有说通过代理服务器的
但我一直没弄明白,这个服务是否收费及收费多少?
哪位知道的,指点下吧
谢谢
八版
1644 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糊涂妈

2011-7-15 20:23:22 使用道具

是不好上的
    我前两年就有注册过,那时候还偶尔上的去
    后来好象是新疆暴乱以后吧
    就干脆上不到了
    那时候听说是被屏蔽了
    现在已经不上了,不过这个在很多国家都很流行的,而且用的人很多 比较方便
  • 小蓝

楼主 2011-7-15 20:29:21 使用道具

是啊,是啊,我之前没觉得有什么必要上去,感觉那里外国人比较多
    今天跟朋友一聊才知道,那上面其实很多移到海外的中国人在上面
    可是我怎么也上不上去啊
  • chjunxia

2011-7-15 20:38:29 使用道具

你试试代理,或许可以。
  • jsjyh

2011-7-15 21:01:54 使用道具

好像Facebook上也没啥东西好像现在最为火热的是google +,你能用我框起来的东西作为关键字查找并且设置好你的浏览器你就能免费上,而且速度还可以。为了论坛的安全具体的方法不在这里讨论,请自行想办法。

• 小蓝

楼主 2011-7-15 21:04:56 使用道具

jsjyh 发表于 2011-7-15 21:01
    好像Facebook上也没啥东西好像现在最为火热的是google +,你能用我框起来的东西作为关键字查找并且设置好你 ...

好的,好的,谢谢了
    我一会儿试一下
    其实上去就是为了朋友让我去看看她的新家还有新结识的朋友们照片
    要不咱还真没这时间弄这么多事情
  • 浮云0313

2011-7-15 21:07:11 使用道具

用翻墙软件
  • 小蓝

楼主 2011-7-15 22:31:46 使用道具

浮云0313 发表于 2011-7-15 21:07
    用翻墙软件

这个是随便就能下下来的吗

• zboy贝壳321

2013-10-30 10:28:20 使用道具

坛子里有个专门教设置浏览器的教程呢,找找吧
  • andy芝欧

2013-10-30 10:46:45 使用道具

翻个墙,太容易了。