网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求支招:安装好点读包开机后语音提示通用模式,点了书名贴后语音提示是请选择教材,这是怎么回事啊?
1183 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳期如梦

2014-11-20 11:32:56 使用道具

正常情况下,默认是“智能模式”,不知道你的笔是什么牌子的,点读笔连接电脑,打开提供的客户端,在管理页面中,把智能模式添加进去。把默认模式改成智能模式就行了。
    这个情况很常见。
  • 快乐吗?

楼主 2014-11-20 12:07:09 使用道具

佳期如梦 发表于 2014-11-20 11:32
    正常情况下,默认是“智能模式”,不知道你的笔是什么牌子的,点读笔连接电脑,打开提供的客户端,在管理页 ...

在爸妈网买的老版8G点读笔,你说的管理页面是内容管理吗?内容管理页面没有看见哪里能够添加智能模式的地方啊?求解答,万分感谢!
  • 佳期如梦

2014-11-20 13:18:59 使用道具

对不起,我的是小达人的笔,也发生过你说的那个情况。我都是在管理页面,有个添加模式的按纽。一改就好。
    你试过重启了吗?就是那个得位按纽,小孔,复位键。
  • 快乐吗?

楼主 2014-11-20 21:58:12 使用道具

佳期如梦 发表于 2014-11-20 13:18
    对不起,我的是小达人的笔,也发生过你说的那个情况。我都是在管理页面,有个添加模式的按纽。一改就好。
    ...

试了,还是不管用
  • 袁莹莹

2014-11-24 11:33:07 使用道具

我感觉好复杂啊。。
  • flylg999

2014-11-26 19:39:23 使用道具

还真没办法还原你的情况,点一下复位按键试试吧
  • 快乐吗?

楼主 2014-12-3 21:25:07 使用道具

问题已解决,谢谢大家的关心!
  • 淡淡笑过

2015-2-16 19:36:10 使用道具

快乐吗? 发表于 2014-12-3 21:25
    问题已解决,谢谢大家的关心!

你好你是怎么解决的啊,我的笔今天也这样谢谢
  • 快乐吗?

楼主 2015-2-24 12:23:35 使用道具

淡淡笑过 发表于 2015-2-16 19:36
    你好你是怎么解决的啊,我的笔今天也这样谢谢

我手机加了售后的QQ:1418781861帮我修好的,希望能帮到你
  • 淡淡笑过

2015-2-24 12:33:02 使用道具

谢谢啊,马上也加去

• smartlynn

2015-2-24 14:19:28 使用道具

我曾经也发生过这个状况。长按音量增大键2-3秒,就能切换模式,好几种模式(通用模式,智能模式,名帖模式)呢。我的笔是到名帖模式(好像叫*贴模式,具体名称没记住啊)就好用了
  • 淡淡笑过

2015-2-24 14:51:45 使用道具

谢谢朋友们太感谢啦
  • 淡淡笑过

2015-2-24 14:54:25 使用道具

长按音量增大键变成标签模式就能用啦,太谢谢啦