网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
怎样提高孩子的听辨语音的水平?
2466 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2014-11-20 12:57:09 使用道具

孩子多大,接触英语多长时间了,现在是什么情况?
    楼主您说的“听辨语音”是什么概念?
  • anniii

2014-11-20 12:57:18 使用道具

这个只能靠多听吧。。。。
  • 绯以安

2014-11-20 13:05:14 使用道具

听背韵律诗,比如鹅妈妈这样短小的,我家进行了一周每天两到三首,效果相当满意(听背是指只听音频不看文字背诵)

附自己用的版本
    http://www.amazon.cn/Mary-Engelb ... &qid=1358131033

• 猫吃鱼的幸福310

2014-11-20 13:53:31 使用道具

绯以安 发表于 2014-11-20 13:05
    听背韵律诗,比如鹅妈妈这样短小的,我家进行了一周每天两到三首,效果相当满意(听背是指只听音频不看文字 ...

多大的娃啊
  • wxxx003

2014-11-20 18:42:29 使用道具

我根据我孩子的学习过程,我觉得让孩子情景对应之后,大量地听,自然辨音就上去了。比如一本绘本,先读图,让她感兴趣之后,听这本绘本的音频,听到一定的量,效果越明显。
  • prcll

2014-12-2 21:38:54 使用道具

绯以安 发表于 2014-11-20 13:05:14

听背韵律诗,比如鹅妈妈这样短小的,我家进行了一周每天两到三首,效果相当满意(听背是指只听音频不看文字背诵)

附自己用的版本

能把韵律诗的音频分享一下吗?谢谢啦来自: Android客户端
  • ellen妞

2014-12-5 06:05:55 使用道具

大量的听是必须滴!来自: Android客户端
  • hj微酸硬糖

2014-12-16 12:43:52 使用道具

大量反复的听是最基本的
  • yml_rose

2015-2-10 20:48:46 使用道具

宝宝们都好强,我们还没启蒙呢
  • maomaoma1

2017-4-11 11:37:51 使用道具

国外的课程还是研究的很细,应该有的,只是我们没找到,如何教孩子辨别、切分等都是基本功,靠多听是没错,但要方法得当。正在寻找中.....
  • maomaoma1

2017-4-21 13:13:07 使用道具

正在寻找中。迫切需要指导