网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
印象中 烤箱  是一个,还有啥呢?

是不是要天平和量筒呢?

另外必备的食材 黄油什么的 一般是网购还是?

我们这只有个别超市有得卖
1102 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jiankan

2014-11-20 14:11:49 使用道具

电子称和打蛋器是必须的。量筒基本不需要,水是一克一毫升。其余东西看你做什么了。慢慢你就会发现想买的的东西越来越多。
  • zqaw

楼主 2014-11-20 14:16:51 使用道具

jiankan 发表于 2014-11-20 14:11
    电子称和打蛋器是必须的。量筒基本不需要,水是一克一毫升。其余东西看你做什么了。慢慢你就会发现想买的的 ...

谢谢  !!
  • phoebejzy

2014-11-20 14:26:36 使用道具

工具什么的某宝都能买到,关键看你想做什么东西,吃的我一般去超市买,实在买不到的才去网上,要么就换个东西做。
    一旦开始烘焙,你会买很多很多东西。。。
  • zqaw

楼主 2014-11-20 14:27:29 使用道具

phoebejzy 发表于 2014-11-20 14:26
    工具什么的某宝都能买到,关键看你想做什么东西,吃的我一般去超市买,实在买不到的才去网上,要么就换个东 ...

主要是好多东西买了不放心
  • 贪得无厌

2014-11-20 14:34:39 使用道具

最好在淘宝上找找有没有本地的店,像面粉黄油类的都得经常买的。现在很多本地的烘培店都有开淘宝的。
  • zqaw

楼主 2014-11-20 14:34:59 使用道具

贪得无厌 发表于 2014-11-20 14:34
    最好在淘宝上找找有没有本地的店,像面粉黄油类的都得经常买的。现在很多本地的烘培店都有开淘宝的。

谢谢!!!!!
  • 欢乐玫瑰

2014-11-20 14:43:49 使用道具

天猫超市比较放心点。实体店确实买不齐所有的东西。

至于工具,慢慢屯,做一个东西,配一点器具。不可能一下子买全的。

• zqaw

楼主 2014-11-20 14:50:34 使用道具

欢乐玫瑰 发表于 2014-11-20 14:43
    天猫超市比较放心点。实体店确实买不齐所有的东西。

至于工具,慢慢屯,做一个东西,配一点器具。不可能 ...

谢谢!!!!!!

2014-11-21 22:43:12 使用道具

phoebejzy 发表于 2014-11-20 14:26
    工具什么的某宝都能买到,关键看你想做什么东西,吃的我一般去超市买,实在买不到的才去网上,要么就换个东 ...

是的已经买了一大箱子东西了,貌似还得继续买!大坑一个!
  • 拥翠

2014-11-28 11:05:19 使用道具

看你想做什么了。配方上一般都有。
  • dingtong2012

2014-12-17 15:30:52 使用道具

进来学习了
  • 玲珑山人

2014-12-18 19:16:57 使用道具

用到什么买什么,因为你不知道你能玩多久
  • zzmmok

2014-12-18 20:33:27 使用道具

烘焙坑真要弄得专业,要买的的确不少。建议你先买本君之的书看看。