网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最后还是选了米高,更新在22楼
以下是之前帖子
——————————————————————————————————————————————
看了坛子里的平衡车帖子,越来越长草了,想当初看到类似帖子还纳闷这东西都没脚蹬,好在哪里。结果仔细研究一番,觉得很有道理,铺助轮自行车有点累赘。

中意以下几款:

Jdbug 捷弟巴客,返利网有过好价格,可惜当时犹豫错过了,后面就没碰过这么划算的价格了,本来还期望返利网再搞活动,可是昨天上去发现天猫Jdbug 旗舰店居然没有了,貌似关门了,但是京东还开着。

FirstBIKE平衡车坛子里最多爸妈买的一款,本来很中意,可是看到米高那款后,更中意米高了,FirstBIKE好像太大了,不过没看过实物,不知道大小差多少

KOKUA,喜欢,但价格太贵了

米高g-bike pu轮
偶然淘宝搜索到的,觉得这个像KOKUA一样简洁,论坛版友 rrxs的评论挺中肯的样子,价位跟FirstBIKE差不多,900左右价位,但是淘宝卖的不多,销量没FirstBIKE好,店铺很少,论坛里提到的也很少。
仔细看了下,发现区别于其它平衡车的是轮子很小,下面有版友的照片。
看上这款主要是觉得方便携带,可以带去较远的地方。
不过轮子很小,所以版主dion_tang也评论过:没在路面试过这车。由于轮径小, 通过性差,不适合国内路面吧。好在轮径小,刚上手速度不快。想想,我们人行道,坑坑洼洼,速度快的时候……

车身重量:3公斤  最大承重:20 公斤   座位高度:37-47厘米
轮子直径:20厘米    把手高度:51-53.5厘米
网上找到的视频

借用下版友帖子
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=153354&highlight=%C6%BD%BA%E2%B3%B5

里面有版友 rrxs回复:

MENGBABY2009 发表于 2013-5-17 21:53
我家的一直骑木头车,玩的很好。孩子拿着就下楼了,没有什么不方便

这些大轮车通常只能在楼下玩儿,G-bike更类似溜溜车、滑板车,是可以去动物园、北海、儿童活动中心这些更远的地方玩儿的,主要还是轮子小,便携的多。

我通常是往装水果、饮水和户外玩具的背包带上一挂就出去了。有了G-bike,俺家小二,从两岁半开始,每次和我在两个钟头内跑遍动物园,基本没再要我抱过。换成类似小自行车的大轮“平衡车”,这根本不可想象。

dion_tang 发表于 2013-5-18 06:00
单一功能的比较好。12寸的平衡车玩溜了,不爱玩了。直接就能上手14或16的自行车了。Sam就有一辆14的 ...

就是因为所谓的平衡车和自行车的差别根本就不大,有了自行车,当然不再喜欢平衡车了。

G-bike因为轮子小,比自行车便利太多,有很多不同的乐趣。
所以俺家小二,现在三岁9个月,已经能把不带辅助轮的自行车骑得很好,但去到动物园之类远的地方,还是每次让我把G-bike带上的。

最近看平衡车,研究了好久,爸妈网关于平衡车的帖子几乎全看了,大多平衡车是2岁或3岁玩的,身高不够没法玩,
X宝搜索到有小童7寸的适合1.5-3岁83-105身高宝宝骑,感兴趣的爸妈可以看看,牌子叫小金童,价格195左右,
就是宝宝长很快,我觉得玩到后面就得换大车了

坛子里有些平衡车帖子很好,大家可以看看
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149111&extra=&highlight=%C6%BD%BA%E2%B3%B5&page=1
[其他] 平衡车的选择,新增:选车 22L 26L

http://www.ebama.net/thread-164495-1-1.html

怎样选择适合自己孩子的平衡车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10549 查看 29 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 米酱

2014-11-20 14:25:56 使用道具

不错~~~~我家是第一款
  • 睫毛弯弯

2014-11-20 14:35:55 使用道具

我就爱是KOUKA,很喜欢,轮子真是太好了
  • 别惹天蝎

2014-11-20 14:42:35 使用道具

趁亚马逊好价入了第一款气胎版
  • robeccalew

2014-11-20 14:55:16 使用道具

最中意KOKUA 比较了下价位 也不知孩子是否会喜欢 就入了FirstBIKE限量版的 现在豆豆已经骑得很溜了 还是蛮值的

准备明年买米高的大童滑板车
  • 李豆豆他娘

2014-11-20 15:06:55 使用道具

我家入的是第一款,现在也玩的不错。
  • littleair

2014-11-20 15:16:15 使用道具

小孩子的车!!
  • drben

2014-11-20 20:58:53 使用道具

没有买,去实体看了,还是买的滑板
  • xi57906407

2014-11-20 21:05:53 使用道具

车子漂亮,楼主有眼光!
  • fallingstone

2014-11-20 22:20:33 使用道具

只要孩子愿意骑,都是好的
  • 梦云

2014-11-21 08:26:39 使用道具

JDBUG天猫店居然关了,我双11还下单了,只是最后还是没付款,326气胎无刹车。还好没付款哇,不然他们不发货跑路了都找不到了!
    选JDBUG就是因为美亚上搜到JOOVY,和JDBUG一模一样,我怀疑是一家代工厂出来的(看截图),这个关门是不是因为侵权什么的呢?
    哎,现在又要重新寻觅牌子了。楼主有关注过迪卡侬、智高还有捷安特的吗?

• pph0259

2014-11-21 15:28:24 使用道具

双11在TB入了个仿版FirstBIKE,268元。到手后,怎么讲呢,觉得也就是个大点玩具。随便玩玩,心态放轻松,就没那么多纠结了!
  • littlesmiler

2014-11-21 15:59:19 使用道具

跟LZ 同样郁闷中,那阵特别忙,JDBUG的没买,马上就后悔了,去了迪卡侬,给娃买了一款,不是现在卖的2款,是旧款的,样品,当时不太确定孩子是否喜欢,但是我家一直没买自行车。

现在骑了大概一个月,实际上也就周末骑一下,孩子一开始就很喜欢,真的就是在后面跑着追,现在周末出门就要带着,我觉得很方便,不需要买那种更小型的了。dion_tang版主的点评一向很中肯实际,如果轮子太小,在很多路面真的不方便,人行道也没有那么平整,我娃现在骑着上面,不需要下来,草地,坡道,都可以直接走。

但是我买的这款是实心轮胎的,后来没几天隔壁的一个小朋友买了KOKUA的(我建议的),娃第一次骑,就跟我说,这个车好快,比我的快很多!!!

我仔细比较过,也跟隔壁的妈妈讨论过这个问题,KOKUA的各种好,避震速度弹性都非常棒,但是我家是女娃,我觉得KOKUA那些优点她能用上的不多,也就是个代步,出去骑着拉风(比起那些自行车啥的快多了),特技她肯定玩不了,所以我现在就看中了JDBUG的气胎版,如果有个合适的价格就入手。

2014-11-21 16:21:00 使用道具

你孩子多大了?如果2岁半快3岁了,可以买了,我们那天在迪卡侬试车,娃骑着很快就在场地上动起来,但是如果还小,其实可以等等,我觉得2岁半以下,除非运动能力超强,应该还骑不了。我娃的一个小伙伴,一样大的,也是3岁了,她就练习了好几周,最近才慢慢可以溜起来。

2014-11-21 16:23:39 使用道具

在那种宽敞的平地上,娃骑着平衡车,其他几个小朋友疯跑,她就骑车追,觉得都特别开心!所以我真心感谢dion_tang版主,最早就是在她的帖子里种的草,只是一直拖拉,之前也没这么方便,现在买了,也正好,没错过~~~

嗯,明白我的意思了吧

2014-11-21 16:29:54 使用道具

对了,我邻居因为买了KOKUA,跟那个店家很熟悉,我让她帮我问了店家JDBUG的车跟KOKUA的比较,那个店家说他们之前都试验过,本来也想代理进货的,但是JDBUG的车避震没有这么好,骑行的舒适度不够舒适。

我看了这个回复,倒是更觉得如果再碰到特价,这个性价比那就是真高啊!后悔的要死,过了JDBUG的几波特价,才想起来去买平衡车
  • 绿绮儿

2014-11-21 16:38:59 使用道具

也想买平衡车呢 正好来学习一下
  • 囧囧薰

楼主 2014-11-21 16:42:42 使用道具

littlesmiler 发表于 2014-11-21 16:21
    你孩子多大了?如果2岁半快3岁了,可以买了,我们那天在迪卡侬试车,娃骑着很快就在场地上动起来,但是如果 ...

22个月,想早些买来给宝宝骑,⊙﹏⊙b汗,当时返利网没买JDBUG主要原因就是看到资料显示3岁才能骑,FIRSTBIKE显示2-6岁骑,的确现在买了还要过1年才能真正驾驭

有时候带孩子出去玩,宝宝看见人家的铺助轮小车就硬是爬上去玩,在上面坐好久;
    有的小朋友对自己车车宝贝,碰都不让碰,只好强行把宝宝抱下来,宝宝就大哭,看得怪心疼的;
    最近宝宝不太去碰人家的车了,反而生出忐忑来,是不是强行抱走太多次,给她造成阴影了
    不过小孩子应该都是这样吧,爱碰别人的玩具

2014-11-21 16:49:00 使用道具

囧囧薰 发表于 2014-11-21 16:42
    22个月,想早些买来给宝宝骑,⊙﹏⊙b汗,当时返利网没买JDBUG主要原因就是看到资料显示3岁才能骑,FIRST ...

那还早呢,不急~

之前我给娃的买的是仙霸的波比车,滑板车,所以她好像在外面虽然看到别人有自行车,也没怎么特别眼馋。我一直打算给买平衡车,就是拖拉了点,呵呵~
  • 流氓兔03

2014-11-22 10:32:32 使用道具

宝小时候狂长草,现在大了,用不上了,但是看到还是喜欢得不得了!!
  • achenjie

2014-11-24 10:28:18 使用道具

我是美亚直邮的strider平衡车79美元,很便宜到手价才600多,如果代购,至少1000了。
    当初比较的firstbike,kokoa和这款。
    kokoa太贵了,座椅也太高,俺家宝宝现在身高86,骑不了。
    firstbike也是,座椅太高
    最后选的strider,是因为他的座椅最低可以降到28.5,我娃骑起来毫无压力。而且strider的后轮子那有个横撑可以搭脚,感觉挺合理,当初kokoa视频里的娃,高空一跳,脚也没地方放,让我都觉得屁股疼。。。。
  • 囧囧薰

楼主 2014-12-9 00:49:31 使用道具

最后还是买了米高,900以下价位。既然买了,发上来给大家看看吧。
    孩子22个月,只能坐上面脚尖着地,等大了会骑溜了,再来更新感想吧。

不由得再提一次,当初看到版里平衡车的帖子,第一念头是 :这车子也太古怪了,谁买这个啊。
    没想到帖子看久了,越来越长草了,最后买了这么贵的。(普通小家庭,对我来说,这价好贵啊)
    拿自己的私房钱买的,就当少几件衣服鞋子吧,本来想骗孩子爸这车是300元,但还是说了实话。

车子到手,质量很好,我很喜欢,结果孩子爸说成本只值50元,真打击人啊,我是怀疑这个结论的,
    但孩子爸坚决说成本很低,说只是钢什么的而已,只是因为品牌效应附加广告人工等价格才这么贵,
    专门忽悠你们这种孩子妈去买。

安装挺简单的,只要装手把就可以了,安装工具就2个:

我选这车的几点感受:
    1,版主说这车通过性差,不适合国内路面,我也怕这点,但是我主要还是喜欢上它的小巧和方便携带了,
    这款是有充气轮和pu轮的,充气轮市场价好像是1199,pu轮就是我买的这个市场价999;充气轮轮子太贵了,
    买那个还不如买kukoa了。
    家里没汽车,我也不会开车,我想等孩子大些,万一很喜欢这车,一定要带去坐公交什么的,就比较方便,汗,想的太长远了。

2 ,FIRSTBIKE版上大热,相关帖子很多,淘宝买的也多销量好,米高这车淘宝买的非常少,没什么销量跟评论,
    论坛也没什么人提起。
    而且价位差不多,孩子万一不喜欢,要二手转让选firstbike比较好转让。
    firstbike尺寸:85  56  36
    可是我喜欢上了这个小车样式简洁。

3 跟其它平衡车比起来,这车没那么像自行车。

4 到手第一天孩子骑一下就不骑了,但是后面每天会摸下。上去骑下。
    现在身高还不够,88厘米,只能脚尖着地。

5 我体重42千克,看车子挺结实的样子,忍不住坐上去骑了,还骑了5-6次,哈哈,
    我能滑出一小段距离,但是不敢多骑,这车标示最大承重20Kg,被我造成隐性压迫就不好啦。

(题外话:不知道有没有一样想入这小车的啊,我这里有个优惠链接可优惠30元,类似邀请码之类的,只能用一次,
    交易成功分享人也能得到30元优惠。然后后面那个朋友再邀请别人继续产生优惠。我也刚知道这个,是淘宝微团购优惠。)

话说我原先买东西都很后妈的,专买便宜实惠的,来爸妈网后真是越来越败家了,Σ( ° △ °|||)︴

• xxxboy

2014-12-9 21:24:45 使用道具

就是个过渡的东东,没必要纠结吧,俺买的是130的杂牌,骑了3月多点,现在吃灰中,出门就是自行车
  • 钱堆儿

2014-12-19 10:21:06 使用道具

觉得这个车子好点的好骑 舒适 孩子自然就爱玩
  • 钱堆儿

2014-12-19 10:28:53 使用道具

achenjie 发表于 2014-11-24 10:28
    我是美亚直邮的strider平衡车79美元,很便宜到手价才600多,如果代购,至少1000了。
    当初比较的firstbike, ...

亲 被税多少 运费1磅多少
  • dingtong2012

2014-12-19 10:45:36 使用道具

进来看看。
  • achenjie

2014-12-31 12:30:50 使用道具

钱堆儿 发表于 2014-12-19 10:28
    亲 被税多少 运费1磅多少

美亚直邮,没有税

Order SummaryItem(s) Subtotal:
    $79.00

Shipping & Handling:
    $25.28

Total before tax:
    $104.28

Estimated tax to be collected:
    $0.00

Grand Total:
    $104.28

• 晴瑶

2014-12-31 13:44:00 使用道具

没买,进来看看
  • 钱堆儿

2015-1-12 10:49:47 使用道具

achenjie 发表于 2014-12-31 12:30
    美亚直邮,没有税

哦 是啊 还没试过 谢谢了
  • 刺猬不乖

2015-1-12 13:07:15 使用道具

宝宝会骑了吗 我朋友那最后一台 500 给我 我要吗
    我不太喜欢这个轮子的