网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1) 娃小时候的时候,老公从美国带回来的Vtech 英语学习机,还有8种功能+简单的phonics 学习。 八九成新。100 元转

2)九成新 的万代魔幻小厨房-- 布丁工坊,亲子共享动手与美食快乐, 80 元转。
贝材质:塑料
套装内容:使用说明书一张、小鸡壶和量杯一套、冰淇淋布丁杯两个、搅拌器一个、鸡蛋布丁模具(上、下)两套、漏斗一个、小布丁模具(上、下)一套,附带十一种美味布丁和四种特制酱汁的食谱。

11种布丁:鸡蛋布丁、草莓布丁、咖啡布丁、可可布丁、抹茶布丁、
           南瓜布丁、红茶布丁、焦糖布丁、豆奶布丁、芝麻布丁、
           酸奶布丁
4种酱汁:果酱、焦糖酱、柠檬酱、巧克力酱
使用本商品制作布丁,需另外准备冰箱、微波炉、食材。
布丁工坊所需的其他食材和道具:
食材:(基础鸡蛋布丁的材料)
牛奶-------100CC          鲜奶油------100CC
鸡蛋(整个)---1个(中等尺寸)砂糖-------25G(约2.5大匙)
鱼胶粉------5G(约1大匙)   香草精------少许
* 一次可制作2个鸡蛋布丁和12个小布丁

3) diy创意魔片衣柜收纳架, 安装非常方便,想怎么搭配都可以。
家里有2种: 粉色的是2*4   50 元转
蓝色的是3*4     100 元转  
都是白色的卡扣。可惜拆的时候忘记拍图片了,借用网上的图片,只是颜色不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1035 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式