网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
        不知道大家都喜欢在什么网上买书。我个人好像比较喜欢卓越,买了几次,书都挺好,服务也比较满意,一般都有人应答。对于当当我觉得服务不好,首先邮寄方式不喜欢,有两次联系当当都很麻烦。京东的书只收到一次,有一本觉得有点胶不够,其它书都不错,快递速度很快,但是订单缺货,现在都在等待。淘宝上不常买书,现在正在研究。
       大家情况怎么样?对各网评价如何呢?
单选投票, 共有 56 人参与投票

投票已经结束

42.86% (24 票)

30.36% (17 票)

23.21% (13 票)

1.79% (1 票)

1.79% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限
5926 查看 51 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anqinana

2011-7-15 23:22:29 使用道具

投票应该设置多选,各大图书网站哪有优惠活动坛子里的妈妈就会往哪跑。当当,京东,卓越,99读书人,中图,蓝泉都是爱书人常去的地方。
  • 虹彩飞飞

2011-7-15 23:22:57 使用道具

以前当当,现在主要是卓越和京东,最近京东价格很给力,主要盯京东呢,呵呵
  • 一个小学生

2011-7-15 23:24:40 使用道具

虽然当当活动不太给力 返券也鸡肋 但送货快真没的说 还是当当多点
  • 从头学英语

2011-7-15 23:48:42 使用道具

以前当当,现在京东....
  • YOYO妈咪

2011-7-15 23:48:58 使用道具

好久没买书了,除了当当都买过,当当最讨厌了,我这地儿还不给快递,也不支持货到付款,正好,我也省米了
  • hb可可2007

2011-7-16 00:11:42 使用道具

谁价格低我就爱谁。{:soso_e120:}
  • aggy

2011-7-16 02:01:12 使用道具

还是在当当买得多些,毕竟书全,也习惯了{:soso_e100:}。其它的是有活动的时候才想着去看看。
  • 葡萄酒

2011-7-16 06:36:11 使用道具

当、桌、京,墙头草,呵呵。      
  • 桃61

2011-7-16 07:44:38 使用道具

这几个地方我都去,哪里实惠去哪里
  • 伊品人

2011-7-16 07:54:14 使用道具

我觉得服务就数卓越。真的好。但京东上次的优惠也确实给力。
  • fishingrod

2011-7-16 08:36:41 使用道具

几乎都在当当买的,最近搬了新家不上楼送货了,有点想换地方了。原版书没怎么在网上买,参加几次团购,再就是去大城市的书店里淘了
  • 一杯咖啡

2011-7-16 08:53:58 使用道具

基本是卓越,当当,没在京东买过,原因是我在的区域不送货,要说服务,还是卓越好
  • 天才二宝妈

2011-7-16 08:56:47 使用道具

目前京东多,因为活动之后还有不少券好用,
    后面谁家活动价格合适就去哪。
  • yangtth

2011-7-16 09:08:40 使用道具

哪里家优惠就往哪跑,还有就是如果其他家没货选择余地就小了。
  • 叮叮当当

2011-7-16 09:26:29 使用道具

现在主要是京东和卓越
  • 豆豆64

2011-7-16 09:28:06 使用道具

喜欢京东十卓越,关键是哪家有活动
  • 糯米妈妈

2011-7-16 09:28:07 使用道具

我只知道京东、当当、卓越,哪边价格低、有活动就去哪边买书。服务态度在我这边都不错,都可以货到付款;京东的书不如卓越和当当的全。
  • willowtree

2011-7-16 10:09:19 使用道具

哪里价格低去哪里。卓越的原版书多,当当就是别家缺货,它那儿可能还能买到。
  • anglebadylai

2011-7-16 10:15:51 使用道具

有优惠,书籍齐全的, 每个网址都会浏览对比 下
  • 昊的书香童年

2011-7-16 10:54:59 使用道具

整了个单选,费脑子哈,我是墙头草,谁家便宜买谁家,最常去的当、卓、京,京东是今年开辟的新战场,属于新人,前两家都混成V啦
  • 玲子

2011-7-16 13:41:48 使用道具

个人比较喜欢当当、卓越。京东今年我才发现,还没试。
  • 粗枝大叶

2011-7-16 13:52:19 使用道具

一般都在当当网上!
  • cocoshenyang

2011-7-16 13:55:00 使用道具

当当、卓越、京东,轮番看价格。不过在当当买书太费脑子,不如卓越和京东的力度大。不过当当对于书的介绍还是最全面的,可是评论的人有很多是枪手,也不能只是看评论人的评论去做参考买书啊。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-16 14:12:37 使用道具

哪里便宜就去哪里买
  • 小猫子0623

2011-7-16 14:27:18 使用道具

最开始吧,傻乎乎的就知道当当,就在当当买,反正觉得也比书店便宜。
    现在当当、卓越、京东、99,哪便宜上哪儿买。呵呵!
  • 我爱小旺

2011-7-16 15:12:41 使用道具

都去过,还有中图,感觉最好的就是卓越.
  • hisusie

2011-7-16 15:20:55 使用道具

公司能上的就京东,当当、卓越只能用手机上或者回家上
  • chjunxia

2011-7-16 19:49:07 使用道具

有一年时间基本上在当当,偶尔去卓越,也有淘宝,也有代购,现在主要京东为主,最近海淘几笔。主要看想要的书在哪里。
    书全是当当,价格也最贵。京东能捡到便宜,但是缺货是常事,收货期碰到书要预定那就很久。
  • LIUCAOHAN

2011-7-16 20:39:19 使用道具

最近迷上京东啦!