网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问在网上面下载的绘本的PDF和MP3怎么使用?

如这两个文件,请问怎么使用?是不是需要购买什么硬件之类的?还是用电脑就能直接实现点读。
非常感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

816 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rongma

2014-11-21 13:10:04 使用道具

我们简单直接,开了音频赶紧赶紧文档,然后一边听一边翻下页。。
  • 欣赏

2014-11-21 13:11:01 使用道具

双击一下试试吧
  • 小懒母猪

2014-11-22 08:33:34 使用道具

我用最原始的方法就是 一边开音频 一边PDF 翻看
  • 陈乐言

楼主 2014-11-22 18:09:20 使用道具

小懒母猪 发表于 2014-11-22 08:33
    我用最原始的方法就是 一边开音频 一边PDF 翻看

哦,谢谢。不过孩子才开始学,搞不赢。
  • 小懒母猪

2014-11-22 19:46:11 使用道具

还有一种就是 自己先听学音频 然后念给宝宝看PDF 最后给孩子单独听音频
  • pangshanglian

2014-11-24 10:46:58 使用道具

这种文件不是点读的,如果没有实体书,可以把pdf放ipad上看电子的(适合字较少简单点的),音频单独放到外放音响上或者手机上,可以单独放音频让孩子听,就当磨耳朵,也可以,放一句音频暂停,然后看看书,再继续,大点的孩子可以用这个方法跟读。也可以音频单独听,可以看书之前听,也可以看书之后听,根据孩子情况随意选择。