网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当初房子装修的时候觉得孩子小,没给准备宝宝房,2间卧室都是1.8*2米的大床,连放个书桌的地方都没有~更别提大的书柜了,随着孩子的书越来越多,无奈只得买一个简易的小书架,把书都放上去并整理了一下发现还可以,放在床头,晚上睡觉的时候可以随时拿着看~
没有全景,只是每层拍了一张
第一层,主要以托马斯为主

第二册主要有嘟嘟熊还有一些启蒙读物为主

第三层也是最后一层,相对来说比较混乱,有阶梯数学,动手贴画,
还有打印的书都堆在了那里,现在托马斯看的多一些。

最后放上2张刚在某宝打印的东西,1本书《hide and seek》还有一些手工制作的图纸

补充一下之前书架的样子

该贴已经同步到 77号白菜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 加油
1639 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dounmiao

2014-11-21 16:38:50 使用道具

你的揭秘书,怎么感觉很薄?
  • 77号白菜

楼主 2014-11-21 16:41:48 使用道具

dounmiao 发表于 2014-11-21 16:38
    你的揭秘书,怎么感觉很薄?

抱歉,我说错了,我的是“斯凯瑞金色童书·第一辑”,还有“情境认知绘本
  • 梦云

2014-11-21 16:48:34 使用道具

《hide and seek》用A4还是A5打呢?
  • 77号白菜

楼主 2014-11-21 17:02:23 使用道具

梦云 发表于 2014-11-21 16:48
    《hide and seek》用A4还是A5打呢?

A4打得,略微大了,当时打印的时候忽略了分辨率
  • alicewhm

2014-11-21 17:02:40 使用道具

• 南相北人

2014-11-21 17:12:58 使用道具

简易书架挺好的,还没什么味道。重量也轻。我家也用
  • 阿春1008

2014-11-21 17:14:36 使用道具

有了孩子才发现多大的书架都不够放书的。
  • bmwclhll

2014-11-22 13:22:58 使用道具

楼主在淘宝哪家店打印的呢?可否把店址分享一下?