网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周五特意去了下童书展,今天是开展第二天,中午左右到的里面人还好不算挤,下午四点左右出来人明显就多起来了,明天周六人应该蛮多的。相机不给力,拍了几张供没有去过的参考下。我主要关注的是原版类的展位为主。
老鼠记者的引进版招贴画

明天出版社的罗尔德达尔招贴画,最近女儿每天都在听查理与巧克力工厂中文版。

这套中文版书质量不错

当当展台的后面

当猴子的新亮相

现场在作画

薄公英童书馆的出品质量也是很高的

一直没有见过引进版的汉声数学,看看专色印刷的效果如何,这套书还真的是要专色印刷效果才好,就是搞不明白为何要弄成精装本的,使得成本高了那么多。

字的童话原来也换了新版。

XJ青少年出版社的这套亚瑟小子不错,字大,前面英文,中文在后头,并且网络上有提供音频下载,

彭懿现场签字,他是中国研究图画书较早的人,著有《图画书:阅读与经典》一书。

全球是最大,但展位不是最大。看到这些封面是不是很熟悉。

麦克米伦里的分级与教材是不是很口水。

培生中国,这里的分级与教材也很不错,这帅哥不让我多拍。

这套原来只看过电子版的,今天看到原版书还蛮惊喜的。

海尼曼也看到了吧

电子版的教材跟原版实体书的感觉还是不一样的,原版书的那油墨与质感还有色彩。

看到这个封面很熟悉是不,廖彩杏书单推荐的占了好多本,大开本口水呀。

这套更熟悉吧,爸妈网的资料现在做到与国外的孩子同步接轨。学不好那是我们没有坚持与执行力。数学看着真心厚吧。

科学的内页就不用拍了,各位已经提早二年用上这套教材。

原来这套也有引进版的。

来到了麦格劳-希尔展台,这个大家再熟悉不过了。实体书摆在这不销售,真是让人捉急,真瞅不起咱中国人的消费水平。

原版教材摆在这里很口水有没有。

这个也很熟悉吧,原来国内也有人在做引版进了。

肯定不能错过牛津出版社的展台啦。

真是土豪的做法,一点也不环保,小册子也弄精装书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4167 查看 66 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ricerat

2014-11-21 21:57:16 使用道具

哈赞 ,明天带儿子去。 这些书有出售吗?
  • witchforever

2014-11-21 21:58:33 使用道具

好口水,国外出版社在这是要找合作方吧
  • yybaby

2014-11-21 21:58:42 使用道具

真是不错,上海人民真是幸福啊!羡慕!!
  • moonrainsh

2014-11-21 22:01:16 使用道具

真眼馋,打算明天去
  • wjjzw1111

2014-11-21 22:05:25 使用道具

感谢爸妈网,让我们看到很多熟悉的书的电子版。
    现在买书都很懒了,有音频的的孩子听,有电子版的也就不想再买了。以前会冲动的不买回家就很难受,现在是理性再理性。

2014-11-21 22:23:51 使用道具

看起来真心动
  • jwlqc

2014-11-21 22:41:00 使用道具

真过瘾!视觉享受!
  • 紫悸

2014-11-21 22:42:08 使用道具

看的要留口水了,,,,
  • 开心一笑

2014-11-21 22:44:49 使用道具

大饱眼福啊。
  • shirleysu001

2014-11-21 22:59:33 使用道具

感谢,大饱眼福。
  • 雅轩

2014-11-21 23:27:21 使用道具

真后悔工作日没去,明天人要好多的,虽然几个人都说不好,我看图片还不错啊
  • drben

2014-11-21 23:41:45 使用道具

口水,上海人民真幸福
  • 别惹天蝎

2014-11-22 00:39:43 使用道具

过过眼瘾
  • foreverbinbin

2014-11-22 06:26:02 使用道具

上海市民的福音呀!远在外地的我们只能看看图片解馋了!
  • niannian1003

2014-11-22 07:56:59 使用道具

好多好看的童书啊,喜欢喜欢!
  • zy1022975

2014-11-22 08:23:06 使用道具

真不错,楼主让我们饱眼福了!谢谢!
  • 小小安syc

2014-11-22 08:29:49 使用道具

看看眼馋好了!!以前买的台版,很多都被慢慢引进了!
  • wonder6

2014-11-22 09:54:02 使用道具

• 梦云

2014-11-22 10:10:37 使用道具

上海人民真幸福
  • Shiny妈

2014-11-22 10:19:46 使用道具

真是大饱眼福,大流口水啊
  • andw

2014-11-22 12:27:35 使用道具

真的是太棒了,看着就心动不已!!!!羡慕上海人民啊!
  • mimiccy

2014-11-22 12:42:32 使用道具

真是好看啊!
  • justabc

2014-11-22 13:56:45 使用道具

太口水了!!!
  • zxllflym

2014-11-22 22:06:24 使用道具

我要是在现场,一定要败一堆的,我都有打飞的去上海的冲动了。以前关注过上海展会展览表,指导有这个童书展。喜欢这些高大上的书呀

zxllflym于2014-11-22 22:07补充以下内容:
    好书这么多,买回家不用也白搭。所以咱们这里提供的资源真是好!
  • 妞妞扭扭

2014-11-22 22:52:31 使用道具

不开心,去晚了好的都没看到,更不开心的是书好贵。。。虽然有些都8折。蒲公英拼读那套号称打折了,还得要150,想我是80几买的啊。只能看看饱饱眼福,然后回来等各大网站打折时候买。
  • winsomezhi

2014-11-23 09:25:57 使用道具

怕人多,今年就不凑热闹了,谢谢楼主的照片
  • xiaowan1994

2014-11-23 09:49:26 使用道具

真不错啊。
  • yhrjsz

2014-11-23 10:15:26 使用道具

太羡慕上海的爸爸妈妈了,能看到实体书,带孩子去感受一下买书的氛围。陶冶孩子阅读的兴趣。
  • 小宝妈

2014-11-23 12:12:10 使用道具

好多呀,饱眼福了,谢谢你!