网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Dear精灵小歪歪

2016-8-1 14:13:53 使用道具

感觉听力输入多了,完全不用背单词啊
  • 永烁

2016-8-31 00:13:34 使用道具

背单词用cards吧,但存粹单词并不好
  • bennycn

2016-8-31 09:47:25 使用道具

13楼经验真好,学习了
  • ya2343

2016-8-31 18:11:34 使用道具

应该看到会念得出来就行了吧?
  • mahone

2016-9-19 10:01:59 使用道具

楼主厉害,多谢楼主分享
  • nuna

2016-9-23 16:57:41 使用道具

先学phonics和sight words,基本的都可以读和拼写了
  • kittywang1983

2016-10-18 07:21:27 使用道具

见多了自然认得呀,测试过三年级的全认得。
  • allenm

2016-10-18 08:30:11 使用道具

单词一定要背!
  • nicole爸爸

2016-10-23 11:11:08 使用道具

一年级可以慢慢背单词了。高频词就阅读呗
  • kellyyeyanrong

2016-10-27 15:24:57 使用道具

学了PHONICS背单词会容易点
  • maevepeng

2016-10-27 17:43:07 使用道具

打印出卡片让儿子每天读一遍,或者玩bingo些游戏。但是很快就不用了,多给孩子读书,很容易就记住了。
  • 忘忧小草

2016-10-28 13:25:55 使用道具

我也想找到好的备单词方法
  • 柚子大宝宝

2016-10-31 23:39:18 使用道具

不背。。听力还是一般啊,看到这么多牛蛙~很焦虑
  • yingmanbole

2016-11-1 00:27:12 使用道具

说得真是太对了
  • sukihappy789

2016-11-1 09:11:18 使用道具

学习了,正在小一,不背单词。看动画片练听力。
  • 红领巾

2016-11-9 13:53:22 使用道具

学习了,学习了
  • xqzhang2

2016-11-10 13:28:16 使用道具

叨叨07 发表于 2015-9-9 14:37
    还记得当年我的英语老师一直鼓吹他那套,英文小说读多了 单词自然记得住的理论~~~

我就是这样被高中的英语老师害惨了,没有记过单词,高考英语最差,上了大学才知道什么是好的英语老师啊!!!
  • Candy82

2016-11-30 10:48:06 使用道具

一年级,刚启蒙,单词量太少,不敢让背,只要求看到能读出来,知道意思就好了
  • 粉伍德

2016-12-1 11:24:01 使用道具

看小乌龟富兰克林里面,有一集讲的就是小动物们考试考听写,看来国外小朋友也要背单词啊,就像中文,听写生字是必须的吧?我觉得正式上学了就应该适当背背,学前不用
  • weiyang3192

2016-12-2 10:56:05 使用道具

不背单词{:1_1:}
  • pangshanglian

2016-12-2 12:05:42 使用道具

每个孩子情况不一样,有的孩子会读基本就会写了,但有的孩子可不一样,我们从小没少读书,按仍旧属于识字写字都比较慢的孩子,都四年级了,听写还是个大问题呢?但并不影响孩子看书,对书本的理解,就是不会写,总是出错。英语虽然从一年级就开设了课程,但前三年基本是听和读,也就这学期开始,老师才要求听写课后黑体的单词,我们听写仍是老大难,会读不会写,不止体现在汉语中,英文也是同样的问题,所以孩子的个体差异很大,根据自身孩子来。
  • zmingsh

2016-12-2 13:15:02 使用道具

我们是学校引导的用自然拼读方式背单词
  • 鱼儿20090730

2016-12-21 10:15:32 使用道具

看看大家的意见。学习一下。
  • jxjpan

2016-12-23 14:38:45 使用道具

我家也从没背过单词,但前一阵突然想看看她简单的单词掌握了多少,就让她写了下三个字母的单词,很快就写了100个,其中只有不到10%错误,个人感觉还是要多看
  • igetfree

2016-12-25 11:01:19 使用道具

收藏,多看多学,跟娃一起进步,感谢楼主
  • 虎宝宝10

2017-1-19 13:52:51 使用道具

基本上没背过单词, 但是做练习册时会认识
  • 888aaa

2017-1-25 18:45:58 使用道具

一年级就那几个词还不背?晕了
  • 多多妈妈07

2017-3-1 13:25:04 使用道具

一年级没背单词,三年级开始背单词的,适当的背一些还是有必要的
  • yanyanxz

2017-3-3 09:48:22 使用道具

赞0
    我家二年级英语刚启蒙
  • 聊城阳洋爸

2017-3-12 09:56:31 使用道具

我在微博里提到了两本书,我在带着洋哥用,很不错。虽然版本老了一点,个别名次需要改改,但是方法超级好,和拼读是绝配。