网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这里网购doubleA要邮费,没办法只能买别的,绿天章,我怎么觉得和一般的打印纸差不多呢?

我的连供啊,上海到西安走了一周了,这个讨厌的邮政小包,烦死了。真想赶快打印啊

今天去麦德龙看到好多纸品,彩色的好漂亮,真想买回来,可以裁裁剪减做卡片啊,哎,爱玩的毛病改不了,

大家的卡片是什么做的呢?
1192 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• polly

2014-11-23 07:54:17 使用道具

得力70克和天章70克纸,天章要薄很多,真是一分钱一分货。
  • shuizao0750

2014-11-23 08:47:54 使用道具

我觉得还不错啊,我用的是蓝天章和红天章,据说天章按颜色分好坏,绿的质量是差点
  • joycelee2008

楼主 2014-11-23 22:47:05 使用道具

shuizao0750 发表于 2014-11-23 08:47
    我觉得还不错啊,我用的是蓝天章和红天章,据说天章按颜色分好坏,绿的质量是差点

不是一般的差啊,无法双面打印,我只能单面打完,在两张一起粘贴,总也能看,浪费啊,这箱凑合着用完,下次去上海出差扛回来,哦一定很累
  • yshsy

2014-11-24 08:52:52 使用道具

doubleA双十一的时候119一箱,不过要2箱才卖,不要邮费的。
    比了n种纸张,还是doubleA最好。
    关键是机器进纸轮不给力的话,纸张还是选好一点的比较好。
  • comfort945

2014-11-26 20:16:00 使用道具

我也后悔双11入了绿天章,薄,透色,打卷子背面透色。下面放一下绿天章和双A的对比图

• dreamer567

2015-4-25 18:13:51 使用道具

关注。想买打印机
  • chensxml

2017-8-1 10:40:28 使用道具

麦德龙有80g的打印纸 ,我上次在麦德龙买的70g的打印纸,也还可以