网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
苏斯博士的绘本:Gree Eggs and Ham

Sam I am,so Mum I am,宝贝就说:Baby I am,呵呵

太押韵了,这两天都成了晚上被宝要求的最多的了,我都想她很多听不懂,但可能是韵律吸引了她,所以一晚上读了五遍,类似娘我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1257 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhryl

2014-11-23 01:07:24 使用道具

Dr. Suess的书是很押韵,可惜我家小孩子不喜欢这种风格。家中之前囤的一套双语彩虹什么的,跟这种风格非常像。楼主喜欢的话可以去看看。
  • wosiguwozai

2014-11-23 07:30:27 使用道具

我家宝宝也很喜欢
  • 南京小灯笼

2014-11-23 07:44:35 使用道具

苏斯的不错,我家最最喜欢的是《Ten  apples  up on top》
  • zhm99

2014-11-23 09:11:37 使用道具

可他为什么画得这么吓人呢?
  • 乖稻子

2014-11-23 09:51:46 使用道具

我儿子一点不喜欢,讲过一次,听到一半就要换书
  • lslhy

2014-11-23 10:03:10 使用道具

我儿子也不喜欢
  • 麦子73

2014-11-23 16:02:26 使用道具

我宝也喜欢,快的我都跟不上,他们听的很开心
  • xinyi1020

2014-11-23 18:27:40 使用道具

• joycelee2008

楼主 2014-11-23 22:58:04 使用道具

zhryl 发表于 2014-11-23 01:07
    Dr. Suess的书是很押韵,可惜我家小孩子不喜欢这种风格。家中之前囤的一套双语彩虹什么的,跟这种风格非常像 ...

上周看到了,家里书成了灾。没敢拿太多回家,先看着一两本,慢慢来啊

2014-11-24 09:26:05 使用道具

我的孩子就很喜欢the foot book.
  • zzmmok

2014-11-24 10:55:30 使用道具

囤了几年了,还没有看。
  • 爪子

2014-11-24 17:27:13 使用道具

第一次给念dog go dog 从来没听完过。。。后来就不管她,一套里面还有one fish two fish 自己拿过来找我读,又没听完跑了。。只有这本翻出来天天读,每次都能听完。。。
  • 轩轩aza

2014-12-12 23:03:50 使用道具

正想买,参考大家的意见,不知道女儿会不会喜欢,纠结
  • fashiongirl

2014-12-20 09:44:09 使用道具

这位作家的书在美国很火,无奈我家两只都不买帐
  • xinlangv0

2014-12-20 10:16:57 使用道具

书还没有买,不知道宝宝喜欢不?
  • happy1125

2014-12-25 16:47:12 使用道具

这本书我儿子超爱,现在还老喜欢端个书,说这个盘子,放些积木,然后问你是要在这里吃还是那里吃呀。