网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

注意:不是扫描版,是学乐网站购买的电子版。非常非常清晰。

另:本人学乐的练习册基本全部都有。因为学校要求有购买 。但是我为人特别懒。所以有什么特别需要请私信我。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
24976 查看 362 收藏帖子 (172)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newnew

2014-11-23 12:07:43 使用道具

下了,非常感谢。看了下还没找到答案在哪里。LZ能再上传答案文件就更好了。

2014-11-23 12:11:40 使用道具

好资源,顶起来。
  • 有有妈妈

2014-11-23 12:17:23 使用道具

谢谢,全部提取完毕!
  • apple2005

2014-11-23 13:08:41 使用道具

正需要,感谢分享
  • magician

2014-11-23 13:14:46 使用道具

非常不错,谢谢!求楼主中学的阅读练习册。
  • nen12345

2014-11-23 13:17:08 使用道具

谢谢无私奉献。
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 14:06:34 使用道具

magician 发表于 2014-11-23 13:14
    非常不错,谢谢!求楼主中学的阅读练习册。

中学阅读的在学乐没看见。但是他们小学高年级的难度和我们中学应该差不多吧?其实学乐的阅读练习册不是我最喜欢的。
  • 源宝妈

2014-11-23 14:07:25 使用道具

很好的资源
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 14:07:37 使用道具

newnew 发表于 2014-11-23 12:07
    下了,非常感谢。看了下还没找到答案在哪里。LZ能再上传答案文件就更好了。

答案在最后2页吧?是个别年级没答案?
  • 婷婷妈2005

2014-11-23 15:06:45 使用道具

sisi10049 发表于 2014-11-23 14:06
    中学阅读的在学乐没看见。但是他们小学高年级的难度和我们中学应该差不多吧?其实学乐的阅读练习册不是我 ...

我也有同感,呵呵,很感谢你的分享,另外八卦地问一声你喜欢哪一家的练习册
  • 点点星

2014-11-23 15:48:16 使用道具

同问同问同问
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 16:01:14 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-11-23 15:06
    我也有同感,呵呵,很感谢你的分享,另外八卦地问一声你喜欢哪一家的练习册

学乐。但是阅读之前有个很老的材料hooked on phonics出的。好像分红黄蓝三个级别?那个是我个人最喜欢的一套阅读。学乐家的阅读comprehension skills和Success With Tests Reading这两套可能孩子更喜欢吧,因为都是和我们一样的选择题,哈哈。

• sisi10049

楼主 2014-11-23 16:06:13 使用道具

点点星 发表于 2014-11-23 15:48
    同问同问。
    另我想来求助reading a-z的资源,目前网上的黑白版的书每级只有二十几本,配套的work sheet  ...

RAZ我还真的没有很关注过,抱歉哦亲。因为我们不是用这个来教phonics。
  • standingfish

2014-11-23 16:17:40 使用道具

thanks........
  • bsliuhui

2014-11-23 17:25:04 使用道具

感谢分享。
  • 婷婷妈2005

2014-11-23 17:45:12 使用道具

sisi10049 发表于 2014-11-23 16:01
    学乐。但是阅读之前有个很老的材料hooked on phonics出的。好像分红黄蓝三个级别?那个是我个人最喜欢的一 ...

我不喜欢的原因就是因为阅读是选择题,嘻嘻,我更喜欢open question的阅读理解题。你最喜欢的那套好像只有到低年级吧。我们目前在做Evan-Moor那套folktales&Fables还不错,趣味和理解并重。
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 18:52:44 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-11-23 17:45
    我不喜欢的原因就是因为阅读是选择题,嘻嘻,我更喜欢open question的阅读理解题。你最喜欢的那套好像只有 ...

哈哈。evan的我这里也是很齐全。这俩出版社的练习册都挺好。我们平常上课都是问题式阅读,发散思维的那种,所以下课我倾向于让孩子们做选择题式的练习,更方便累积词汇。很高兴和你交流啊。哈哈。
  • 七月姐

2014-11-23 19:19:27 使用道具

这么好的东西必须收
  • hxr814

2014-11-23 20:18:03 使用道具

好资源
    非常有用,谢谢
  • 婷婷妈2005

2014-11-23 21:42:47 使用道具

sisi10049 发表于 2014-11-23 18:52
    哈哈。evan的我这里也是很齐全。这俩出版社的练习册都挺好。我们平常上课都是问题式阅读,发散思维的那种 ...

很高兴认识你
    手头上的这本evan每周做一篇,做完再来向你讨教evan哪本再值得做做。唉,时间有限,弄太多也来不及做。
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 22:24:05 使用道具

婷婷妈2005 发表于 2014-11-23 21:42
    很高兴认识你
    手头上的这本evan每周做一篇,做完再来向你讨教evan哪本再值得做做。唉,时间有限,弄太 ...

好滴,其实材料不在多。在专攻。感觉亲是很明智的妈妈呀。大家一起加油吧。
  • drunkgirl

2014-11-23 22:32:11 使用道具

好东西 先手仓
  • zxllflym

2014-11-23 22:37:12 使用道具

楼主什么时候把Evan-moon那套也分享一下吧。我在香港买过几本。真是很贵呀。但是孩子很喜欢做。内容编排也很好!
    楼主是老师么?这么专业。
  • sisi10049

楼主 2014-11-23 22:43:13 使用道具

zxllflym 发表于 2014-11-23 22:37
    楼主什么时候把Evan-moon那套也分享一下吧。我在香港买过几本。真是很贵呀。但是孩子很喜欢做。内容编排也很 ...

EVAN的我还不是很全。正在收集中。过段时间也会分享。确实是老师,亲好眼力啦。
  • 昭昭妈

2014-11-23 22:48:06 使用道具

好人啊,         
  • aurora

2014-11-23 23:34:29 使用道具

谢谢分享,很好的资源,期待更多
  • drben

2014-11-24 00:17:19 使用道具

谢谢,就是每一个都要输密码,下晕了
  • Nunu2010

2014-11-24 08:43:18 使用道具

下了,谢谢分享