网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
巴斯蒂安世界钢琴名曲集1(初级)  没有书,书就是谱子。    注: 我刚更改了一下上传的文件名,我不知道网站会不会清理,所以更改了名字,重新上传,所以重新产生了一个链接。

书名:
  图书 巴斯蒂安世界钢琴名曲集1初级附CD一张 2010-05-01
作者:
  [编者](美)简·斯密瑟·巴斯蒂安

内容简介
选取音乐史上四个主要时期不同风格的钢琴名曲原作,以循序渐进的方式编排,分为4册,每侧均附有完整的示范CD(各一至两张),使学习与欣赏同步进行。
既可作为《巴斯蒂安钢琴教程》和《巴斯蒂安成人钢琴教程》的配套曲集使用,也可作为钢琴经典作品教学和演奏使用,适合初级到中高级的学生学习使用,也适合成人自娱自乐。

约翰·塞巴斯蒂安·巴》(1685-1750)
D大调风笛舞曲
D小调小步舞曲
G小调波洛奈兹舞曲
G小调波洛奈兹舞曲
穆齐奥·克莱门蒂(1752-1832)
小奏鸣曲,Op 36,No.1 Spiritoso
Andante
Vivace
路德维希·范·贝多芬(1770-1827)
F大调小奏鸣曲Allegr0
回旋曲
罗伯特·舒曼(1810-1856)
猎歌
第一次的损失
迪米特里·卡巴列夫斯基(1904-1987)
小丑
俄罗斯民歌变奏
弗拉季米·雷比科夫(1866-1920)
士兵游戏
贝拉·巴托克(1881-1945)
童谣
玩耍
匈牙利民歌

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2326 查看 10 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-11-24 10:09:44 使用道具

买了哦。提取密码是多少?没法转存呢。
  • lcing

2014-11-24 10:17:58 使用道具

密码麻烦标注啊
  • duoduo

楼主 2014-11-24 10:41:57 使用道具

zzmmok 发表于 2014-11-24 10:09
    买了哦。提取密码是多少?没法转存呢。

不好意思,加上了,在连接下面。
  • 潼潼的天

2014-11-24 10:43:05 使用道具

有谁可以普及一下哇,为什么要学巴斯蒂安?
  • duoduo

楼主 2014-11-24 10:47:59 使用道具

有的老师用这套教材。当初学琴是孩子用这个,我不太懂,单看书觉得内容比较全面,每一级有视奏呀,技巧,乐理,演奏,技巧,基础。内容循序渐进,而且书是彩色的,好多卡通画,字很大,小孩子很喜欢。  单无论是哪个教材,老师怎样使用时最重要的。

我上传的这个书,不是教材,是我自己买的,书是谱子,配套cd是对应的曲子,开始可以给孩子听, 以后能弹了,孩子可以玩着自己弹。
  • hopeybw

2014-11-24 10:49:02 使用道具

我们孩子用这套教材。这个系列已经入了收藏夹了!
  • 睫毛弯弯

2014-11-24 10:58:07 使用道具

同问,为什么学巴蒂斯
  • red8512

2014-11-24 14:45:59 使用道具

有那本可爱的古典名曲的CD吗?很想要。
  • duoduo

楼主 2014-11-24 14:56:20 使用道具

red8512 发表于 2014-11-24 14:45
    有那本可爱的古典名曲的CD吗?很想要。

论坛上有,你自己搜一下。
  • 湖南球球

2016-4-9 13:19:07 使用道具

非常想要这个。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 47 人购买

购买主题 记录