网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿8岁半,Junie B, MTH, A to Z, 老鼠记者等初级章节书都听过了,基本都能听懂。

能读简单的初章,但没怎么读,原因是视力不好。打算继续听力先行。
中章已听完小木屋,现在在听噢茨国历险记。

因对中章了解不多,求推荐中章的听力材料,最好按由易到难的顺序。没音频的好书也请推荐。

先谢谢了!

20150201更新:已经听完goosebump、夏洛的网、查理巧克力工厂。现在听the famous five,很喜欢。噢茨国历险记暂时没听。
请大家继续推荐,谢谢!
3680 查看 25 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• panxiu7243

2014-11-24 11:48:59 使用道具

不知道 A TO Z 是初章还是中章,反正你们听听也无妨
  • calvin妈

2014-11-24 12:34:39 使用道具

搜high5版的帖子,有非常多的关于初章和中章的书单
  • sifan1236

2014-11-24 12:34:50 使用道具

My weird school, 喜欢A to Z 的话,AtoZ还有 super edition,较难,再可以听 a series of unfortunate events
    我10岁的儿子就是这个顺序在听。也是怕眼镜不好,没进行阅读。
  • snowspray

2014-11-24 12:42:48 使用道具

好强大,羡慕你们的听力水平
  • 铭基同学

2014-11-24 12:59:17 使用道具

大家初章听多久升级听中章呢?
  • asds369

楼主 2014-11-24 13:04:23 使用道具

铭基同学 发表于 2014-11-24 12:59
    大家初章听多久升级听中章呢?

听完high5列的初章自然就升到中章了,呵呵。
  • 悉尼的秋天

2014-11-24 14:11:52 使用道具

Charlie and the Chocolate Factory
    The Famous Five
    Frindle
    Ramona
    The Secrets of Droon
  • tiger2715

2014-11-24 14:17:01 使用道具

Charlie and the Chocolate Factory及其该作者写的其他作品
    The Famous Five
    Goosebumps
  • matina_woo

2014-11-26 12:30:26 使用道具

哈利波特?纳尼亚传奇?
  • lzxmm

2015-1-6 21:12:00 使用道具

percy jackson 系列
  • sifan1236

2015-1-14 05:40:30 使用道具

sifan1236 发表于 2014-11-24 12:34
    My weird school, 喜欢A to Z 的话,AtoZ还有 super edition,较难,再可以听 a series of unfortunate even ...

a series of unfortunate events 会有很多较难的词,但作者每出现一个这样的词,都会来一句解释,所以孩子居然能听。又过了几个月了,现在我儿子在听 kate saunders 的 whizz pop chocolate shop, 对他来说也还是难的,但情节一下就把他吸引进去,所以居然也能听。
  • lzxmm

2015-1-21 19:58:20 使用道具

goosbumps系列, 我儿子就是8岁多听的,非常喜欢。不知道女生会不会喜欢哦。
  • asds369

楼主 2015-2-1 13:14:02 使用道具

lzxmm 发表于 2015-1-21 19:58
    goosbumps系列, 我儿子就是8岁多听的,非常喜欢。不知道女生会不会喜欢哦。

已经听完全部goosebump的音频,居然一点都不怕,很喜欢,特别是HorrorLand。谢谢!
    还有别的也请推荐,谢谢!
  • lisaqiao

2015-3-3 13:30:19 使用道具

asds369 发表于 2015-2-1 13:14
    已经听完全部goosebump的音频,居然一点都不怕,很喜欢,特别是HorrorLand。谢谢!
    还有别的也请推荐,谢 ...

楼主能分享下GOOSEBUMP的音频吗?大谢。。。
  • zhe_jiang

2015-3-3 16:46:27 使用道具

这些以前没看过。先mark
  • ae9000

2015-3-3 17:14:59 使用道具

哈利波特 纳尼亚传奇
  • lisaqiao

2015-3-9 10:24:56 使用道具

lisaqiao 发表于 2015-3-3 13:30
    楼主能分享下GOOSEBUMP的音频吗?大谢。。。

我收集了一些,但是不全。。。。
  • cy9q

2015-3-24 16:02:18 使用道具

楼主可以分享一下音频吗?
  • jjxxf

2015-4-24 09:34:44 使用道具

为什么我们家一个A to Z反反复复听了半年,还不肯换新的?
    该继续让他听呢,还是怎样?
  • 真的麦老兜

2016-10-9 17:48:55 使用道具

我们这个MTH都听了快一年了,还在继续听呢
  • kim518

2016-10-9 18:39:26 使用道具

猫武士、猫头鹰王国、哈利波特、波西杰克逊。
  • 金木水火土

2017-11-30 06:32:25 使用道具

Roald Dahl全系列
    The Chronicles of Narnia全系列
    Alice's Adventures in Wonderland & Through the Looking-Glass
    Coraline
    Chocolate Fever
    Charlotte's Web
    Freak the Mighty
    My Side of the Mountain
    Pippi Longstocking
    Where the Red Fern Grows
    A Wrinkle in Time
    Diary of a Wimpy Kid
    Winnie-the-Pooh全系列
  • 小葱头

2017-12-13 14:05:04 使用道具