网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
9月份在京东参加300-120活动购买的,附上了订单截图。当时这两本书都下单了两本,打算自己家用一份,送人一份。
现在自己家的一直在读中,送人的不送了。全新的未动,贴上来看看有没有需要的爸妈。
《五只小猴子》京东送来时就是没有塑封的。原84.4元,33元转让。http://item.jd.com/19000107.html
《晚安月亮合集》有塑封,新的未拆。原105元,35元转让。http://item.jd.com/19046883.html

附上试读报告:
《五只小猴子》刚拿来时,孩子看第一个故事,小猴子掉下床来,有点皱眉头,还摸自己头,估计是感觉疼。画风也不是很喜欢。后来我找了音乐听听,又正巧早教上课老师讲了这个故事,兴趣又起来了。现在这本五个故事读了其中四个,在家里很多书中,点读率也算很高的。 Five Little Monkeys Jumpping On The Bed,这个故事现在宝宝用英语会说了,有时边在床上跳边说。看来很喜欢了。
《晚安月亮合集》绘本都是经典,可惜这套合集是手掌书,买时在京东也没看到尺寸啊。到手后我是有点失望的。对于要收藏,想仔细斟酌看画面的爸妈,这个版本不推荐。不过我家宝宝倒时特别喜欢这三本小册子,第一次看到就主动要求讲。平时也总拿出来翻翻,再装回去。估计“异形书”还是对小孩吸引力大。现在总体感觉是画面虽小,印刷倒是很精致了,连最小的老鼠,宝宝都能找到,也挺有意思的。宝宝喜欢,就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1026 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flora602

2014-11-24 13:15:27 使用道具

这两本桐桐倒是很喜欢的。。。第一本合集点读率挺高的
  • witchforever

2014-11-24 13:16:09 使用道具

可惜是北京,到浙江运费略贵。支持一下
  • justabc

2014-11-24 13:41:10 使用道具

帮顶,合集还是很划算的
  • lisp200410

2014-11-24 15:23:50 使用道具

聚划算,帮顶,可惜我已经买了
  • 爱毛毛

2014-11-24 15:44:02 使用道具

楼主,我是北京的,想要5只小猴子,怎么交易啊
  • shirleysu001

2014-11-24 16:45:25 使用道具

可惜有了,支持下
  • 遛弯小飞侠

楼主 2014-11-24 17:02:01 使用道具

爱毛毛 发表于 2014-11-24 15:44
    楼主,我是北京的,想要5只小猴子,怎么交易啊

我在北三环附近或者宣武区。地铁站点也可以。
  • 爱毛毛

2014-11-24 17:03:27 使用道具

遛弯小飞侠 发表于 2014-11-24 17:02
    我在北三环附近或者宣武区。地铁站点也可以。

我娘家在宣武区白云观附近,您周末在宣武区吗?您家在宣武区哪里啊?
  • crypeacat

2014-11-24 20:32:37 使用道具

划算,一本有了,一本想收,可惜不是同城,帮顶
  • 遛弯小飞侠

楼主 2014-11-25 10:21:40 使用道具

爱毛毛 发表于 2014-11-24 17:03
    我娘家在宣武区白云观附近,您周末在宣武区吗?您家在宣武区哪里啊?

正好。就在陶然亭附近,周末在家~
  • dhg1789

2014-11-25 12:21:25 使用道具

是点读书吗?
  • 遛弯小飞侠

楼主 2014-11-25 12:57:08 使用道具

dhg1789 发表于 2014-11-25 12:21
    是点读书吗?

应该不是,我家刚入的点读笔,打算自制点读书呢。
  • 睫毛弯弯

2014-11-25 14:37:02 使用道具

支持一下,合集比较划算
  • danna

2014-11-25 18:00:51 使用道具

都是好东西,可以我已经买了,帮顶
  • 饮料

2014-11-26 11:52:01 使用道具

如果没转出去两个都要 呵呵 虽然第二个已经有了 可是想着送人吧 邮费我出
  • 遛弯小飞侠

楼主 2014-11-26 15:06:59 使用道具

饮料 发表于 2014-11-26 11:52
    如果没转出去两个都要 呵呵 虽然第二个已经有了 可是想着送人吧 邮费我出

您好。两本书都是有mm感兴趣,但我们还没见面。
    《晚安月亮》这套是手掌书,三个小册子。您的是这个版本不?怕有的妈妈不喜欢小书,再提醒一下,呵呵~
  • 饮料

2014-11-26 15:32:00 使用道具

遛弯小飞侠 发表于 2014-11-26 15:06
    您好。两本书都是有mm感兴趣,但我们还没见面。
    《晚安月亮》这套是手掌书,三个小册子。您的是这个版本 ...

呵呵 行 到时候都不要的话转我吧 北京到河北邮费没多少 还方便
  • 遛弯小飞侠

楼主 2014-11-26 17:48:24 使用道具

饮料 发表于 2014-11-26 15:32
    呵呵 行 到时候都不要的话转我吧 北京到河北邮费没多少 还方便

我再跟mm们确认一下哦。您有空的话短我个地址。
  • 饮料

2014-11-27 16:59:36 使用道具

遛弯小飞侠 发表于 2014-11-26 17:48
    我再跟mm们确认一下哦。您有空的话短我个地址。

给发消息了奥 请查收