网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现正在准备自己教孩子wonder.但是自己不清楚如何使用这些资料?
请高手出来指导:
1 、Wonder GK 主教材
2、 Literature Anthology
3、Big book
4、 Leveled Readers
5、 Practice
如何安排?比如,以什么为主,由于big book还有Leveled Readers、Literature Anthology都是按照名字下载排序的,如何对应到Wonder GK 主教材中,便于主教程的学习内容能得到巩固和复习。?
另:上述5类资料的在一周课时中的分配。
谢谢!
2052 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sun01759

2014-11-24 16:50:58 使用道具

同问,顺便顶贴赚积分
  • double

2014-11-24 16:55:07 使用道具

gk主课是11本吗  
  • zxllflym

2014-11-24 17:29:29 使用道具

可以自己参读教师用书。我刚刚开始看。教师用书写的很详细。怎么讲,怎么处理文字,提哪些问题引导孩子等。我觉得每个当老师的看了都会有自己处理教材的想法。所以也没什么是固定非得这样做的。
  • qphlin

2015-1-7 12:29:09 使用道具

Yeah, pretty helpful following teacher's edition
  • susiewu

2015-2-9 11:57:09 使用道具

还没看过这些教材,不知怎样说。
  • 橘子柚子和桃子

2015-5-29 08:11:28 使用道具

顶一下,楼主 开始 么
  • claypas

2015-6-1 15:11:24 使用道具

刚刚开始看 同问 谢谢
  • Enasun

2015-6-6 22:41:47 使用道具

资源很全,但是对于爸爸或者妈妈来说工作量有点大。
  • InGodWeTrust

2015-10-11 13:33:20 使用道具

Have  a research at the Teacher's Book
  • 兔子星星妈

2015-10-11 13:42:27 使用道具

论坛里好像有一个使用加州教材的小组贴的,你可以搜搜看。
  • ahua1513

2015-10-11 18:09:39 使用道具

顶一下,楼主 开始
  • kaoyan1999

2017-12-8 18:45:58 使用道具

同样也有困惑
  • jxjpan

2017-12-8 18:59:20 使用道具

进来学习下
  • Giant

2019-12-12 17:31:05 使用道具

学习