网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4943 查看 64 收藏帖子 (32)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• catcat1966

楼主 2014-11-25 08:57:03 使用道具

《用美国小孩的方法学英文动词》精心挑选出英语会话必需的动词词组,尤其是英语圈中的人经常用的的英语动词词组。只要掌握这本书里出现的300个动词词组,地道英语脱口说。 内容简介《用美国小孩的方法学英文动词》为NEXUS社刚推出的英语学习书。株式会社NEXUS为韩国知名的外语学习出版社,2010年荣获韩国外语学习出版领域“消费者最信赖的品牌大奖”。
    用有趣的插画来帮助记忆,在趣味中学习。
    利用动词词组的例文加对话,反复出现,想忘也不能忘,即使不背诵也能脱口而出!
    作者简介白善烨,从事英语教学多年,有丰富的英语教学经验。韩国英语学习畅销书作者。
    目录Chapter 1: 出现频率第一位的动词?
    be around 在附近
    be back 回来
    be gone 去
    be over 过去
    be up 起床
    call back 回电话
    call on 在课堂上点名
    call up 打电话
    come back 回来
    come in 进来
    come on 快点
    come out 出来
    come over 访问
    come to 恢复意识

楼主 2014-11-25 09:02:10 使用道具

catcat1966 发表于 2014-11-25 08:57
    《用美国小孩的方法学英文动词》精心挑选出英语会话必需的动词词组,尤其是英语圈中的人经常用的的英语动词 ...

文件已加密,可以低分辨率打印
  • 昕希公主

2014-11-25 09:16:45 使用道具

不错,谢谢~~~~~~
  • zhryl

2014-11-25 09:19:18 使用道具

谢谢了,很不错的资源
  • ljp99526

2014-11-25 09:30:07 使用道具

太好了,收了,谢谢分享。
  • 青禾

2014-11-25 09:35:45 使用道具

买来看看,感觉不错啊
  • koala101

2014-11-25 09:45:30 使用道具

请问楼主有配套的MP3吗?
  • smm717

2014-11-25 09:59:11 使用道具

不错,谢谢分享。

2014-11-25 10:07:58 使用道具

真好,能再便宜点好吗??
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-11-25 10:32:48 使用道具

买来看看  谢谢

楼主 2014-11-25 12:29:06 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-11-25 10:32
    买来看看  谢谢

没有MP3,我买的书缺了光盘,目前这本书绝版了,我书城都跑了好几家,网上店铺全问了,没有这书,如果谁有光盘,请出售,这本书真好,虽然买了没有光盘的,价钱也没便宜,真值。
  • 鸿宇妈

2014-11-25 12:50:25 使用道具

买来看看,感觉不错啊
  • yuling4186

2014-11-25 13:16:17 使用道具

看看学习一下

yuling4186于2014-11-25 13:16补充以下内容:
    谢谢您的分享。很浅显易懂的书
  • ylp620

2014-11-25 15:40:43 使用道具

买来看看  谢谢                           
  • ainiuniu

2014-11-25 19:49:18 使用道具

啥叫付费才能看啊
  • 小珠宝贝

2014-11-25 20:29:04 使用道具

楼主的贝壳收得高了,度娘一下就有这个PDF。我歪下楼,楼主不要生气啊,还是造福大家了

楼主 2014-11-25 21:08:34 使用道具

小珠宝贝 发表于 2014-11-25 20:29
    楼主的贝壳收得高了,度娘一下就有这个PDF。我歪下楼,楼主不要生气啊,还是造福大家了

http://www.so.com/s?psid=9221889 ... p&fr=hao_search,
    刚收了一下,是有不少网站,我贴上来了,大家自由选择
  • lisaliu

2014-11-26 09:47:38 使用道具

不管如何赞楼主一下,能够分享这么好的书!

楼主 2014-11-28 09:18:33 使用道具

catcat1966 发表于 2014-11-25 21:08
    http://www.so.com/s?psid=922188981014fdf9188c611a9e4b781d&q=%E7%94%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%B0%8F%E ...

看到是有pdf下载,所以贴上来,大家自由选择呀

楼主 2014-11-28 18:32:43 使用道具

catcat1966 发表于 2014-11-25 21:08
    http://www.so.com/s?psid=922188981014fdf9188c611a9e4b781d&q=%E7%94%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%B0%8F%E ...

谢谢理解,反正自由选择,想也要免费资源的自己搜索
  • pesticides

2014-12-29 22:33:42 使用道具

感觉很不错,谢谢楼主分享。
  • lauchinleung

2015-1-3 23:26:27 使用道具

thank for sharing
  • cczz96

2015-1-9 17:34:12 使用道具

收了,值得,总是在想怎么给孩子用
  • cczz96

2015-1-9 17:35:19 使用道具

没有及早看到,费了10个贝壳,呵呵,慢慢再攒
  • cczz96

2015-1-9 17:35:45 使用道具

cczz96 发表于 2015-1-9 17:35
    没有及早看到,费了10个贝壳,呵呵,慢慢再攒

不过也要谢谢楼主,没有这个信息,大家也不会有普及教育

cczz96于2015-1-9 17:36补充以下内容:
    试想可以每天推进一个,和背单词一起?
  • cobra_zhy

2015-1-13 08:51:28 使用道具

thanks for sharing
  • 心若菩提

2015-1-13 13:01:19 使用道具

买了,看着确实不错。谢谢分享
  • easierlily

2015-1-23 13:28:27 使用道具

谢谢楼主分享,这本书确实不错。
  • Alinalo

2015-1-23 17:14:39 使用道具

不管有没有用先收了再说,谢啦
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 195 人购买

购买主题 记录