网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

宝宝总喊头晕是怎么回事呢?就医从何下手呢?我宝宝自从会说话后一坐车就喊头晕。前段时间感冒咳嗽了好久,后来吃了几幅中药就好了。最近总喊着头晕,晚上睡觉和早上起来时都喊,说她晕得厉害,让我赶紧带她去医院看病。我宝体质弱,脾气大,睡眠时间偏少,饭量小,及其不好带。晚上在家玩,百无聊赖之际小身子也是软啪啪的,总是歪着脑袋,而且总说她累了,要么就是好累啊之类的话。求助有经验的爸妈给点建议啊,头晕到底从哪里下手看病和治疗呢?
健康美容瘦身版
21261 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljp99526

2014-11-25 11:31:59 使用道具

去医院查查,看看医生怎么说,孩子肯定觉得不舒服了才说的。
  • 轻轻霓裳

2014-11-25 11:37:14 使用道具

我家也这样。
    先去查血,看看有没有贫血症状。小儿贫血会头晕,排除以后再查是不是鼻炎或者是鼻窦炎,说到这我不得不腹诽现在的医生为了查个鼻炎让做了“磁共振”!我真奇怪没有这些仪器之前怎么检查鼻炎的?不过做这个也排除了大脑有问题的状况。我家最后说是鼻窦炎,(还有什么脑电图的没做)开药吃见效,下次感冒继续!最近看的中医,效果比西药好,这次感冒也有说头晕但是比较轻一天以后自己好了。(这次没吃中药)
    我感觉你家这个更像是贫血呢,先去查查血吧。
  • 你我谁谁谁

2014-11-25 11:42:19 使用道具

这么小的宝宝知道啥叫头晕、累吗?我有段时间下班到家,就喊头晕和累。后来发现我女儿动不动就喊头晕。去医院查了也没啥,后来老公建议我不要乱喊头晕。再然后,也就没听见小朋友喊头晕了。

不过你家宝宝跟我家不同,我家吃饭睡觉都正常,楼主还是去医院看看为好。
  • zhaojianxiny

2014-11-25 11:45:24 使用道具

我记得论坛上有个妈妈说孩子老说累,查下心脏。
    另外不知道孩子有鼻炎吗?鼻炎也头晕,因为会缺氧。最近乐乐咳嗽了很久,看了几个医生,我才知道有种咳嗽是鼻炎引起的。
  • xiaogege

2014-11-25 11:48:20 使用道具

鼻窦炎会头晕,但是一般大人是这样,小孩子头晕的少,也许是贫血
  • demi1976

2014-11-25 11:49:33 使用道具

孩子不舒服真难受啊。脑部也要查查……
  • carol_carol

楼主 2014-11-26 10:58:10 使用道具

大家还有没有更多的建议啊?比如脑神经之类的问题? 这么小的孩子。。。哎。。
  • zyzlcdf

2014-11-28 16:01:11 使用道具

三岁的孩子这样头晕,很是不正常。去正规的儿科医院去检查一下吧,贫血啥的检查过没有?还有就是得找各好点的可以做按摩的儿科医院,给孩子好好治一下。不知道您是哪里的,如果是太原的话,我有几个医生可以推荐一下。
  • 友好儿童牙科

2017-4-22 16:21:47 使用道具

孩子身体不舒服带去儿童医院看下,平常让孩子多运动 多吃水果