网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
康氏快速识读(10本)前面2本低幼的用的频率高,有的旧,其它都很新。(30元)
四五快读(7册)字卡都剪了。(都另装袋子里,需要妈妈们自己对照课文拣出相应的字)35元
字宝宝乐园(6册)7成新  13元
直映高速认字(2本识字书,2本阅读书)40元
这些书孩子都用过。书里有的划过,地方不多,介意的不要买。学前班前读完这些书最合适,从2岁半开始,基本上4,5岁就可以自读了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1055 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruanamy

2014-11-26 12:04:51 使用道具

康氏、字宝宝我当年买不便宜,有小宝宝的可以收下

楼主 2014-11-26 13:55:05 使用道具

呵呵,我买的时候也是,这个识字书,加上读绘本。小学前能自读没问题。
  • 航宝88

2014-11-26 16:32:22 使用道具

我家还没认什么字。。用哪个好?

楼主 2014-11-26 20:45:53 使用道具

我家对字不是很敏感,所以我都用了,同级别的一起学。指读,满墙贴的都是字。呵呵,下了不少功夫。上学很省劲的,自己读题,看书。

2014-11-27 11:11:19 使用道具

赞0
    康氏快速识读(10本)前面2本低幼的用的频率高,有的旧,其它都很新。(30元)
    四五快读(7册)字卡都剪了。(都另装袋子里,需要妈妈们自己对照课文拣出相应的字)35元
    字宝宝乐园(6册)7成新  13元

274538317于2014-11-27 11:11补充以下内容:
    要这几个,能发点细节照片吗?

楼主 2014-11-27 19:57:51 使用道具

这上面只会显示一张图片,你加我59980007QQ, 大孩子不建议用。要学前使用最佳。
  • 小虫爬爬

2014-12-2 15:29:16 使用道具

康氏很好用啊,我家就用了这一套,小班基本就搞定了。

楼主 2014-12-11 15:09:56 使用道具

其它俩本都转了,只有直映高速认字(2本识字书,2本阅读书)四五快读(7册)字卡都剪了。(都另装袋子里,需要妈妈们自己对照课文拣出相应的字) 一共转让50元,不包邮。