网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
圣诞节就要到了,爸爸妈妈们准备什么礼物给孩子呢?
有什么新颖的方式吗?大家互相交流一下吧,互相学习哈
教育观点
1305 查看 27 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beauty_0

2014-11-26 09:57:42 使用道具

画架 ,大型木积木 还没想好。反正都都没这么大的袜子,哈哈
  • 布拉格窗帘

2014-11-26 10:10:18 使用道具

我儿子管我要少儿频道轰炸的优比 md已经有小布丁了。。
  • janewang0523

2014-11-26 10:19:17 使用道具

我家孩子超实在,好吃的 好喝的
  • ramaomao

2014-11-26 10:23:02 使用道具

大童除了书还有啥好送的呀?

书送了,玩具孩子也不稀罕了,衣服更没兴趣了?还可以送啥?同问
  • 麦穗旺旺

2014-11-26 10:27:00 使用道具

书,一直把书当礼物送,让她珍惜
  • mei_meng

2014-11-26 10:29:02 使用道具

给女儿买了大积木,儿子买的乐高42030。这是生日礼物。
    还要买boogie board和显微镜,就当作圣诞礼物吧。
  • sunstar1330

楼主 2014-11-26 10:39:07 使用道具

布拉格窗帘 发表于 2014-11-26 10:10
    我儿子管我要少儿频道轰炸的优比 md已经有小布丁了。。

哈哈那就买吧

楼主 2014-11-26 10:40:39 使用道具

beauty_0 发表于 2014-11-26 09:57
    画架 ,大型木积木 还没想好。反正都都没这么大的袜子,哈哈

恩花架不错,去年我们也是买的画架,晚上偷偷放在床前哈哈

楼主 2014-11-26 10:41:02 使用道具

mei_meng 发表于 2014-11-26 10:29
    给女儿买了大积木,儿子买的乐高42030。这是生日礼物。
    还要买boogie board和显微镜,就当作圣诞礼物吧。

真是丰富啊不错

楼主 2014-11-26 10:41:25 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2014-11-26 10:27
    书,一直把书当礼物送,让她珍惜

恩恩好主意
  • 爱大洲

2014-11-26 10:50:02 使用道具

昨天还问孩子了,希望圣诞老人给他送什么礼物,他说什么都不要。现在的孩子吃的,喝的,玩的,用的,看的,基本上什么都不缺,要给他点惊喜还挺难的。
  • lhaokun

2014-11-26 10:51:03 使用道具

没想买什么,刚好囤了一些书在单位,就这了。

楼主 2014-11-26 10:56:30 使用道具

爱大洲 发表于 2014-11-26 10:50
    昨天还问孩子了,希望圣诞老人给他送什么礼物,他说什么都不要。现在的孩子吃的,喝的,玩的,用的,看的, ...

确实是哦

楼主 2014-11-26 10:56:50 使用道具

lhaokun 发表于 2014-11-26 10:51
    没想买什么,刚好囤了一些书在单位,就这了。

恩不错书是最好的礼物了

2014-11-26 11:11:52 使用道具

ramaomao 发表于 2014-11-26 10:23
    大童除了书还有啥好送的呀?

书送了,玩具孩子也不稀罕了,衣服更没兴趣了?还可以送啥?同问

可以买化学箱,做化学实验。
  • 妞生气了

2014-11-26 11:38:10 使用道具

以往有过一小盒白色恋人饼干、一本新华字典、一艘航模、射击闹钟……今年是儿子写了个圣诞愿望清单,有五件物品,然后等着我们帮他实现其中一样,究竟是哪一个,到圣诞节咯。
  • princess533

2014-11-26 14:06:27 使用道具

已经送完了,有点早,哈哈
  • hui912

2014-11-26 14:44:37 使用道具

喜欢楼上的圣诞系列乐高,真好看
  • lemonsquash

2014-11-26 16:05:44 使用道具

LEGO,警局。
  • jlliang

2014-11-26 16:14:43 使用道具

还没有准备

楼主 2014-11-26 16:57:55 使用道具

princess533 发表于 2014-11-26 14:06
    已经送完了,有点早,哈哈

真的好漂亮啊

楼主 2014-11-26 16:58:48 使用道具

妞生气了 发表于 2014-11-26 11:38
    以往有过一小盒白色恋人饼干、一本新华字典、一艘航模、射击闹钟……今年是儿子写了个圣诞愿望清单,有五件 ...

好棒,真是有心的父母
  • 西风夜凉

2014-11-29 18:08:13 使用道具

去年买的乐高,今年也打算买个画架
  • dingtong2012

2014-12-22 13:02:16 使用道具

我们的点名要乐高女孩系列,已经买回来了,只是我给藏起来,到圣诞节的时候再拿出来哈!
  • Michelle1015

2014-12-24 12:49:42 使用道具

乐高~~可是还在海关呢~~昨天问了问娃,很简单,糖~~好吧,糖,装到他小袜子里,会不会很抠门,装不了一两块的说
  • 串串我爱吃

2014-12-24 12:57:40 使用道具

我送乐高10508,加一套轨道10506,今晚回家玩火车
  • maysummer99

2014-12-24 13:05:16 使用道具

1741664237 发表于 2014-11-26 11:11
    可以买化学箱,做化学实验。

我本来也想买化学实验箱的,担心运输途中破碎,没法解释圣诞老人的礼物破碎了,就没买