网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前些天找到了个租借绘本的好地方,第一次的8本书到了,阅读时间是2周,女儿还是很挑剔的,对于变形记连翻一翻的兴趣都没有,拒看,表达了对不一样的卡梅拉和驴小弟变石头的喜爱,自己看了逃家的小兔,对于我要再给她读一次的要求直接表达了拒绝,红狐狸和小鸭子由于太长,分了2天才读完的,个人感觉还是很不错的,我们也约好了下次一起选书,总之爷爷很开心,因为他再也不用担心家里书架又放不下的事情了。
3689 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• likeeat

2014-11-27 10:45:32 使用道具

阅读量大的话,租还是比较划算的。
  • jymm

2014-11-27 10:48:05 使用道具

是的,中大童可以租,小童还是买点的好
  • qinqinmei2003

楼主 2014-11-27 10:48:49 使用道具

小童重复看的频率太高
  • icewuicewu

2014-11-27 10:49:56 使用道具

有些经典,遇上活动,还是值得收的
  • 热姜茶

2014-11-27 10:55:01 使用道具

好书永远买不完,也不可能读尽天下好书,凡事不能太执着,因为卫生的问题,建议0-3岁的宝宝最好还是买书,再大点租书也无妨,只是想读的书绘本馆大多没有,只能买了,存放真的是大问题。
  • 昕希公主

2014-11-27 10:58:11 使用道具

哈哈,我家两个。。。就不用租啦。。。
  • fcy123

2014-11-27 11:07:06 使用道具

还得有一个条件,租书的地方在家附近
  • rainsz926

2014-11-27 11:08:00 使用道具

恩 租书的地方离得近还是可以考虑租

楼主 2014-11-27 11:14:34 使用道具

上门送书和取书的,还是很方便的
  • carlia

2014-11-30 11:15:26 使用道具

• rice_11

2014-11-30 13:14:20 使用道具

租书也要钱啊,说到划算还不如图书馆借书,免费。
  • zhoubnu

2014-11-30 13:21:00 使用道具

和同学换书看,住的都很近,相互交流,还能增进感情,挺好的

楼主 2014-12-2 10:01:26 使用道具

rice_11 发表于 2014-11-30 13:14
    租书也要钱啊,说到划算还不如图书馆借书,免费。

以后搬家了,离图书馆近了,就可以借书啦,带着孩子泡了次书店,超级喜欢,看着大人小人坐满地看书,感觉真好
  • living99261

2014-12-2 10:25:08 使用道具

好的书还是要买。买回来可以随时翻看。 一般的书,租借看看就可以了。 现在我家都是买借结合。图书馆借书,好的再买回来。
  • tina1975

2014-12-3 12:55:24 使用道具

家里附近没找到借书的地方
  • 菜菜哥哥

2014-12-16 13:53:52 使用道具

绘本馆都太远了
  • katherinew

2014-12-24 12:21:25 使用道具

还是喜欢买,自由。
  • 八月精灵__丫头_

2014-12-24 13:24:11 使用道具

qinqinmei2003 发表于 2014-11-27 11:14
    上门送书和取书的,还是很方便的

请问是哪个绘本馆?上门送书和取书的?

• hnbc

2015-1-4 20:27:53 使用道具

租绘本费用也很高

楼主 2015-5-29 13:39:20 使用道具

过了半年回来告诉大家租的体会,租的书呢,都还很干净和整洁,小童不能采用,大童可以控制洗手,但是最后半年租期到了,我也决定不再续约了,还是买自由,小朋友喜欢一本书反复看,租来的绘本没有那么大吸引力啊,关键是妈妈的选书水平也要很高端才可以呢,半年下来,只有几本是女儿特别新欢的,可是远远没有对我买来的书那么喜欢~~~大家慎入哈
  • Luluyouyou

2015-7-29 14:07:08 使用道具

也纠结于这个问题 不过感觉租也不是想要的都有 自有的话随时可以拿出来翻翻 虽然买的有部分不一定孩子喜欢
  • 妈妈碧青

2015-7-31 15:19:55 使用道具

以前在图书馆借书,但是又脏又破的,图书馆利用率太高了,我们现在也租书,碰到孩子十分喜欢的还是得买,我也打算卡到期了就不续了
  • seasongigi

2015-9-24 16:23:52 使用道具

家旁边的绘本馆实在太有限了,不得不买
  • irene啊

2015-9-24 23:02:22 使用道具

小区附近也有一个儿童绘本馆,办了卡,放学去看一会儿,玩一会儿,但是买书还是不间断进行,孩子最喜欢看写在书上的自己的名字
  • mj56

2015-9-25 20:06:02 使用道具

我们家是租的,刚开始还有兴趣,后来时间长了,借的就不如以前勤了,并且,还有我给她买的书,也好多,租买,各有利弊吧!
  • changyizhao

2015-10-1 20:42:29 使用道具

这里有的牛妈在家都可以开绘本馆了
  • xiaoyi93

2015-10-8 15:35:15 使用道具

国内的图书还是太便宜了,尤其是活动又这么多,还是买了,呵呵
  • hinduismduck

2016-4-18 11:48:08 使用道具

关键现在这种图书馆太少了
  • smartsbaby

2016-4-25 10:13:07 使用道具

多谢楼上各位的分享!!