网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我用Total Recorder录音后,一存盘就退出录音软件啊,也没有存出来的mp3啊,孩子参赛的录音怎么存不上啊,哪位知道什么原因?
2724 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dq20124

2011-7-17 10:12:50 使用道具

我帮你顶。
  • gj。。/sun

楼主 2011-7-17 10:13:55 使用道具

dq20124 发表于 2011-7-17 10:12
    我帮你顶。

谢谢楼上,大家看过来啊
  • rayo0lee

2011-7-17 10:21:24 使用道具

会自己存在一个默认的地方, 看菜单栏- 文件- 打开(快捷键Ctrl+O), 就存在在这里,自己看下就知道了, 然后复制或剪切就行了
  • sunny

2011-7-17 10:23:34 使用道具

看你的贴,挖到金蛋了,呵呵,顶一下.顺便说一下我昨天保存也有这情况,不过我是因为内存不够,没地方保存了.
  • pyy55

2011-7-17 10:30:23 使用道具

1. 先确认你选择好正确的音源没有。如果你是录孩子的声音,应该选择这个:

2.录制的时候,确保这里有音量显示,否则就没有录上

3.选择另存为:

评分查看全部评分

晨晨爸 + 10 感谢你!
  • gj。。/sun

楼主 2011-7-17 11:02:29 使用道具

pyy55 发表于 2011-7-17 10:30
    1. 先确认你选择好正确的音源没有。如果你是录孩子的声音,应该选择这个:

我前面的操作应该都对,录音、录后可以听、但是就一点存盘后。提示我Total Recorder停止工作,谢谢,我现在决定重新安装一下,再试试
  • gj。。/sun

楼主 2011-7-17 11:03:51 使用道具

sunny 发表于 2011-7-17 10:23
    看你的贴,挖到金蛋了,呵呵,顶一下.顺便说一下我昨天保存也有这情况,不过我是因为内存不够,没地方保存 ...

金蛋是怎么回事?告知一下,不好意思{:soso_e106:}
  • growingtree

2011-7-17 13:58:26 使用道具

楼主的问题解决了吗?我也遇到同样的问题啊,步骤跟pyy55斑斑的一样,另存为--确定,就退出了,也没存上

我想是不是跟系统有关系,我家电脑是VISTA系统
  • gj。。/sun

楼主 2011-7-17 15:59:34 使用道具

gj。。/sun 发表于 2011-7-17 11:03
    金蛋是怎么回事?告知一下,不好意思

恩,已经碰到了,呵呵,要不是你们说我都不知道,第一次的没有点开,错过了,刚才进论坛没有登录又碰到一个,无效。今天到目前已经碰到了3次,错过了两次{:soso_e105:}
  • gj。。/sun

楼主 2011-7-17 16:02:20 使用道具

growingtree 发表于 2011-7-17 13:58
    楼主的问题解决了吗?我也遇到同样的问题啊,步骤跟pyy55斑斑的一样,另存为--确定,就退出了,也没存上

...

感觉你说的有道理,我不好使的机器系统是win7,重新安装了好几次都不行,换了台机器--xp系统的就好使了,目前已经录完了,谢谢各位大侠,衷心感谢