网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚上幼儿园想利用早上的零星时间放音频,买了小布丁排好顺序可是放进去后的文件全是乱序的,又不想开电脑早上也就半个小时间还得关机太麻烦。大家都用的什么啊最好是便于携带的使用方便的。谢谢!
2079 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hyh54601

2014-11-28 22:06:44 使用道具

又一个来问的,右上角搜索一下。
  • 昊昊乖乖

2014-11-28 22:08:04 使用道具

我打算入个蓝牙音箱,就是不知哪个便宜效果又好?
  • 睡着的水09

2014-11-28 22:11:00 使用道具

我用的飞利浦mp3机,可以放SD卡,也可放u盘。顺序可以用专门软件排。
  • 绯以安

2014-11-28 22:28:19 使用道具

• 大头娃娃喔

2014-11-28 22:32:32 使用道具

楼上点不开
  • 佳佳梦

楼主 2014-12-1 20:12:22 使用道具

绯以安 发表于 2014-11-28 22:28
    http://www.ebama.net/thread-210467-1-1.html

谢谢下来试试
  • melodyzhao

2014-12-1 20:52:10 使用道具

我们大孩子了,用倾听者复读机,逐句播放和跟读方便,携带也方便。
  • 金牛座1982

2014-12-17 14:58:41 使用道具

5楼的链接我也打不开,有哪位好心的高人可以贴一下吗?
  • 金牛座1982

2014-12-17 15:02:44 使用道具

与楼主同样的问题,也是想早上给小孩子听英语音频,不想用电脑播放。本来有好学宝点读笔,可是顺序全是乱的,无法排序,而且没用几天已经坏了。正在寻找带外放的MP3,要可以设置播放顺序的,不要带视频的,便于携带的,淘宝一堆,挑花眼了,各位牛娃都是用什么听音频的?请有经验的指点一下?谢谢!
  • colleentu

2014-12-17 17:57:15 使用道具

我在爸妈网团购的倾听者复读机,很小巧,音质也好,跟读超级方便。 虽然老公说我败家,比插卡音箱贵了100多,但是功能超级强大,孩子和我都很喜欢。
  • 佳佳梦

楼主 2014-12-18 18:53:58 使用道具

colleentu 发表于 2014-12-17 17:57
    我在爸妈网团购的倾听者复读机,很小巧,音质也好,跟读超级方便。 虽然老公说我败家,比插卡音箱贵了100多 ...

多少钱团的啊现在还有吗
  • starlet1206

2015-1-2 23:03:12 使用道具

我们什么都用 有时也用放音盒什么的
  • 雪国贝贝

2015-1-13 15:44:03 使用道具

ipod
    连了一个共振音箱
  • ljl0316

2015-1-30 09:26:59 使用道具

colleentu 发表于 2014-12-17 17:57
    我在爸妈网团购的倾听者复读机,很小巧,音质也好,跟读超级方便。 虽然老公说我败家,比插卡音箱贵了100多 ...

没找到团的地方啊,,给个链接呗
  • dosoftlvbo

2015-3-23 11:22:31 使用道具

不见不散音箱,
  • lanxiaozhu

2016-12-26 20:13:33 使用道具

大家的方法都好多,信息时代的优势呀