网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
穿条纹睡衣的男孩  The Boy in the Striped Pyjamas
音频和电子书(PDF和epub 格式)
Written by John Boyne        Read by Michael Maloney
Audio CD
Release Date: September 26, 2006
Age Level: 10 and up  (10岁以上)
Grade Level: 5 and up (五年级以上)
Publisher: Listening Library (Audio); Unabridged edition

he Boy in the Striped Pajamas 《穿条纹衣的男孩》是一本在全世界各地入围、得奖无数,并且口碑载道、备受赞誉的一本书。

故事发生在1942年,九岁的Bruno必须搬离柏林来到一个陌生的地方,但是新的地方没有朋友也没有熟悉的事物,只有与他作对的姊姊。他从窗户外面望去可以看到有一座大围墙把一个大工厂与建筑围了起来,里面的人都穿着条纹衣服。

Bruno希望来一次冒险,当他开始这一趟冒险的同时,却遇到篱笆内的男孩,两人隔着铁丝网聊天,Bruno终于在新住所找到新朋友。

作者 以一个孩子的眼光,质朴的文字呈现了过去历史上这一段黑暗的历史过程,没有道德上的批判,仅有两个孩子真诚的对话与友情。

这本小说以童书的方式完满了一段残酷的历史,出版后获得了包括爱尔兰国家书卷奖、入围英国国家书卷奖与德国青少年文学奖等奖项,在世界各地更翻译成了二十多个国家的不同版本,更由Mark Herman执导搬上大屏幕,于2008年年底上映。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2798 查看 13 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囡囡的好叔叔

2014-11-29 22:25:19 使用道具

{:76:}
  • ISO

2014-12-3 12:19:53 使用道具

收吧收吧不是错:)
  • LYMM

2014-12-11 13:20:01 使用道具

收了,有空看看。谢谢!
  • relain

2015-6-29 16:11:55 使用道具

怎么显示礼包码不存在?
  • relain

2015-6-29 16:21:07 使用道具

都付了10个贝壳了,可是不能下载啊。。。。楼主能不能重新做个啊,谢谢了~~!
    特别特别想要这个音频。。。。
  • 善若

2015-7-8 10:37:58 使用道具

买了,正在找这本书的音频,谢谢了。
    还有,请问安妮日记有音频和电子书吗?谢谢
  • jim

2016-9-7 23:06:30 使用道具

感谢楼主分享!!!
  • fengmaliu

2017-12-8 20:44:02 使用道具

非常感谢楼主
  • wuhuanyu

2019-6-27 20:19:02 使用道具

sad story and good read
  • 手/xin的温度

2019-10-22 09:42:14 使用道具