网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直想买拼图给宝宝玩,但爬楼太少,不知买什么好。偶然看到一位妈妈提到淘宝上德国noris的拼图不错,夜里12点就立即行动搜起来,就一家价格从几元到十几元,其他都是上百元。几乎把这家上架的拼图桌游等都买了。昨天收到就拆开两片式以车为主题的拼图,宝宝拿着鼹鼠开的挖掘机不肯放下,到今天晚觉午觉都是这盒拼图自编歌谣和故事哄睡着的。图片内容还比较丰富生动,且几乎都是动物开车,所以可以森林大会为蓝本编故事,具体牛爸牛妈太多,我就不多说了。
ps:价格如此实惠,是否为正品,我不敢确定,但拼图设计确实蛮好,望买过爸妈慧眼看看。
19楼有同品牌画板推荐,适合小幼宝宝。有图有真相,顺便有爸妈能告诉我tic tac toe是什么游戏吗?

200元左右,很大一箱。整箱用塑料泡沫封装。

买了很多,先拆了汽车拼图。其他还未打开看

拼好的主题式拼图,纸板跟原版的纸板书差不多厚薄,图像较清晰(请练练颈椎,转下头看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2981 查看 29 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 遛弯小飞侠

2014-12-1 14:17:03 使用道具

从哪家店买的?能给短信一下么?
    正想买拼图!我家也是车迷。
  • 自由猪

2014-12-1 14:18:58 使用道具

短消息个卖家,估计他家要火

2014-12-1 14:21:10 使用道具

很适合小宝啊,有没有适合大宝的推荐下
  • 诺诺曦宝

2014-12-1 14:21:49 使用道具

楼主能短下哪家嘛,也想买拼图,谢谢了
  • xuanye53

2014-12-1 14:24:09 使用道具

短个地址吧
  • 李豆豆他娘

2014-12-1 14:26:07 使用道具

这个拼图不错.....
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-12-1 14:46:04 使用道具

什么大小 有对比图么
  • fei520530

2014-12-1 15:00:46 使用道具

谢谢,也一直在找。
  • icewuicewu

2014-12-1 15:12:51 使用道具

我也拍了,还没收到
  • 米小嘉

2014-12-1 15:15:54 使用道具

看着很不错呢!
  • 叶飘凌

2014-12-1 15:25:05 使用道具

哈哈,我们是大宝的路过了。。。
  • angelhelen

2014-12-1 15:43:07 使用道具

我也买了不过没你这么大手笔,还没收到货,这个两片的也入了,叫你一宣传估计很快断货的节奏啊。。。。。。
  • cookyee

2014-12-1 16:28:52 使用道具

短个卖家啊~~~~~来自: iPhone客户端
  • ricerat

2014-12-1 16:41:10 使用道具

还好我提前下手了,囤了一堆
  • kkmmlc

2014-12-1 16:47:13 使用道具

楼主能短个卖家链接么?多谢
  • sleepy212

2014-12-1 17:16:33 使用道具

个人觉得不会有上新了,现在的款比我当初买的时候少好几样了,估计卖家卖完手头的存货就不会再卖了,所以我觉得你的扫货是非常英明的
    这个品牌在德亚上是看到有很多桌游的,但是这个卖家只有2、3款桌游,卖家说他根本不了解这种产品,也可能是桌游的生产地根本不在中国
    顺便说句,当初所有回帖和站短问我卖家的我都没回话,原因是某宝卖良心价的就那一家,我实在不明白为什么连这个动动手指就知道答案的事都不肯做做,这位楼主很善良,不过我还是觉得懒癌是病,得治
  • robeccalew

2014-12-1 18:56:34 使用道具

谢谢推荐  赶忙去下了一单
  • 小小涛妈妈

楼主 2014-12-1 19:24:57 使用道具

今天下午打开画板看看质量,内容丰富,感觉设计很适合上幼小的宝宝。20不到,相对其他淘宝卖家50左右的价格真是实惠至极。
    画板介绍:
    共分六个面,是可再利用画板,笔不同一般的水笔,用纸巾就能搽干净,而且我用手搽了下,手上既然没有黑笔的痕迹
    1create a face封面是在已有脸型上添加鼻子眼睛等可结合绘本-各种各样的脸。
    2doodle page封底是空白页可自由发挥。
    3dots 类似五子棋吧
    4tic tac toe 有爸妈告诉我怎么玩吗
    5word guess猜单词
    6create a tale 给了一段英文故事框架,留空填句词。类似于英语考试里的作文模板。

• 猫吃鱼的幸福310

2014-12-1 21:45:00 使用道具

猫吃鱼的幸福310 发表于 2014-12-1 14:46
    什么大小 有对比图么

哇 好大 哈哈 小车迷必入入了drb推荐的两片 看看对车感兴趣不 要是感兴趣 也入
  • kikifql

2014-12-1 22:16:56 使用道具

楼主问的问题,就是横,竖或者斜练成三个就赢的游戏。
    谢谢楼主介绍,可惜我家宝已经超过玩这样拼图的年龄了。
    那家有个小马的拼图应该不错,挺大的
  • danna

2014-12-1 22:20:45 使用道具

马上跟着到那家扫了货,谢谢推荐
  • webb117

2014-12-2 16:37:39 使用道具

我家小同刚好用的上,跟着楼主扫货了。谢谢推荐。
  • xily8050

2014-12-2 19:02:20 使用道具

等我儿子大点了再来买
  • shmilyf

2014-12-3 00:38:43 使用道具

跟了一小单。有几个实在看不懂怎么玩,没买
  • kathy_ren

2014-12-3 06:39:04 使用道具

跟了一单,谢谢楼主推荐
  • taoxiaopang

2014-12-16 09:12:35 使用道具

我也买过广州这家的,质量非常好,跟原版一样
  • xpudd

2015-1-6 15:41:49 使用道具

赶紧去看看

xpudd于2015-1-6 15:41补充以下内容:
    赶紧去看看
  • 亲新氧气

2015-1-6 23:33:52 使用道具

家有小车迷,但愿不算晚
  • 兰菁

2015-1-7 14:11:24 使用道具

我家也是小小车迷