网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天金盒特价多款玩具5折以上,其中有菲比精灵二代水晶系列和普通款多种可选,价格都不错!水晶系列活动价27.49美元,支持直邮,直邮运费6.07美元,到手约210元,活动页面多色可选,普通款的售价依旧是25.99美元,在页面也可以看到,水晶系列国内淘宝售价400+,海淘具有一定优势。

链接:http://www.amazon.com/b/ref=lp_1 ... F8&node=10238431011

该贴已经同步到 pearl_water的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1237 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wawatudou

2014-12-1 18:46:25 使用道具

长草好久,终于自行剁手了。省钱了。
  • robeccalew

2014-12-1 18:53:56 使用道具

前几天买了2个准备过年送人来着
  • ricerat

2014-12-1 19:12:12 使用道具

这个好玩在哪里?
  • apple2005

2014-12-1 19:17:50 使用道具

太便宜了,我家的Furby已经变过好几个性格了,超有趣。最最有趣的是英文版Furby居然还可以和中文版Furby对话!
  • 熊小爱

2014-12-1 19:38:29 使用道具

谢谢分享哦
  • 可可果子

2014-12-1 21:24:40 使用道具

仔细看了说明,意思是说这个小玩具会说话,需要你去照顾它,用苹果app之类的养它,它能转变性格,而且高级的还能生个小宝宝吗?
  • pearl_water

楼主 2014-12-2 09:38:32 使用道具

可可果子 发表于 2014-12-1 21:24
    仔细看了说明,意思是说这个小玩具会说话,需要你去照顾它,用苹果app之类的养它,它能转变性格,而且高级的 ...

不用APP也很好玩的
  • Pink52505

2014-12-2 10:24:51 使用道具

和它说英文,它会学会说话吗,早就想买,不知道孩子小会玩不
  • urge

2014-12-2 14:56:36 使用道具

跟风下了2个,运费真便宜
  • wangyb99

2014-12-2 16:07:32 使用道具

犹豫了一个中午,还是下了一单,要是儿子不喜欢,就给自己玩.哈哈
  • xhx070424

2014-12-3 10:57:33 使用道具

想原版乐高,但很贵啊!
  • drben

2014-12-5 20:10:53 使用道具

感觉适合女孩多一些,我还是攒钱买乐高吧