网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   如图,左下角有点黑黑的,我想把下半部份的底色全部变为白色,文字不动,怎么PS?谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2627 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bmwclhll

2014-12-1 21:56:19 使用道具

用ps,下面那块全部填成白色,然后英文文字重新打上去。
  • 小虫子

2014-12-1 22:56:59 使用道具

最简单的方法,用方框选取要调整的区域,然后羽化数值在3~5.(作用是调整色调后不会出现生硬的边界线)。  色阶快捷键:ctrl+L 调整平衡条上的三角键,把旁边的选项勾选,可以随时看到修正的色彩变化,,深或浅可依你需要而定。(可以让灰色直接变成白色,而黑字变得更黑)

在PS软件里,这是非常简单的一个功能。可以完美的达到你想要的效果。
  • 梦云

2014-12-1 23:02:33 使用道具

CS里有个魔棒工具可以
  • tiancai007

楼主 2014-12-1 23:09:28 使用道具

小虫子 发表于 2014-12-1 22:56
    最简单的方法,用方框选取要调整的区域,然后羽化数值在3~5.(作用是调整色调后不会出现生硬的边界线)。   ...

您好,我找了三遍都没有找到去色选项:(  确认是在编辑下拉菜单里么?
  • 小虫子

2014-12-1 23:42:13 使用道具

tiancai007 发表于 2014-12-1 23:09
    您好,我找了三遍都没有找到去色选项:(  确认是在编辑下拉菜单里么?

如果还不会,就用图像下拉菜单里的工具,一项一项的试,还能收获别的效果。。PS工具功能很强大。

楼主 2014-12-1 23:48:55 使用道具

小虫子 发表于 2014-12-1 23:42
    如果还不会,就用图像下拉菜单里的工具,一项一项的试,还能收获别的效果。。PS工具功能很强大。

用了色阶,背景色变淡的同时英文字也变淡了…………
  • 小虫子

2014-12-2 01:00:52 使用道具

tiancai007 发表于 2014-12-1 23:48
    用了色阶,背景色变淡的同时英文字也变淡了…………

你先用变浅调整,感觉底图上的脏黑色几乎没了,保存一下,还是在刚才那个选区里,然后再色阶第二次,这次是把文字加深。。
  • wja-tj

2014-12-2 08:07:55 使用道具

回复都是高手啊
  • hehuiwen

2014-12-2 08:19:19 使用道具

最快的方法是用魔术橡皮擦工具,选取区域——点击魔术橡皮擦工具——选择容差20(容差可以多试试,调出自己喜欢的值)——再整图修饰下——完成。

• baiyun268

2014-12-2 10:37:56 使用道具

• 猫妈家的虎妞

2014-12-2 11:24:53 使用道具

弱弱地……求此书PDF。看上去很简单的样子。应该适合我家小宝读。
  • 乖稻子

2014-12-2 12:07:59 使用道具

orc软件也行

楼主 2014-12-2 13:21:42 使用道具

hehuiwen 发表于 2014-12-2 08:19
    最快的方法是用魔术橡皮擦工具,选取区域——点击魔术橡皮擦工具——选择容差20(容差可以多试试,调出自己 ...

天呐太神奇太好用太方便了,太谢谢你了:handshake

楼主 2014-12-2 13:22:54 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-2 11:24
    弱弱地……求此书PDF。看上去很简单的样子。应该适合我家小宝读。

这本书名叫grizzwold,这个论坛有的下喔,你搜索下看看
  • 铭基同学

2014-12-2 13:46:13 使用道具

11楼重新码字了没?好清晰

楼主 2014-12-2 14:32:30 使用道具

baiyun268 发表于 2014-12-2 10:37

你的字体变了,是不是自己再打上去呢
  • baiyun268

2014-12-2 22:26:28 使用道具

,是的
  • 本人且歌

2014-12-3 11:10:06 使用道具

MARK.......
  • bsliuhui

2014-12-3 11:47:58 使用道具

又学习了一招,太管用了,PS软件真是强大
  • guoguo0630

2014-12-15 16:19:15 使用道具