网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都是学乐出版社的新书,就是价格好贵,不打折

这本字典好像坛子里见过,19.99刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1424 查看 26 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jlliang

2014-12-2 10:13:50 使用道具

好美啊!!!!
  • liushdue

2014-12-2 10:15:58 使用道具

这本字典我有啊!
  • xufanseu

2014-12-2 10:20:31 使用道具

好多书啊,看着眼花
  • xuyuling4186

2014-12-2 10:21:21 使用道具

让孩子爱上书真的是值得下功夫思考的问题
  • jbgao

2014-12-2 10:42:04 使用道具

太丰富了            
  • 猫妈家的虎妞

2014-12-2 11:05:19 使用道具

美国的书好贵好贵的啊啊,但人家到处可以免费看到这些好书,美国家长其实很少像咱们这样疯狂囤书的。
  • I服了I

楼主 2014-12-2 11:55:33 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-2 11:05
    美国的书好贵好贵的啊啊,但人家到处可以免费看到这些好书,美国家长其实很少像咱们这样疯狂囤书的。

但是那个场合下,学校里布置得漂漂亮亮的,到处是新书,还有配套的玩具,文具,饰品什么的,小孩子很难不买啊,还没开始卖,孩子们就已经迫不及待了,真是想不爱书都难啊
  • charlenedavid

2014-12-2 12:10:05 使用道具

I服了I 发表于 2014-12-2 11:55
    但是那个场合下,学校里布置得漂漂亮亮的,到处是新书,还有配套的玩具,文具,饰品什么的,小孩子很难不 ...

学校的BOOK FAIR一般都是慈善募捐性质,所以,肯定贵了,有些是物不所值,但意义在于捐献。

• 迪娜的忆念

2014-12-2 19:07:39 使用道具

突然觉得自己这个价格买神奇书屋还是挺合算的啊
  • wjwyy2008

2014-12-3 08:19:25 使用道具

好眼馋啊,真想看
  • spig11

2014-12-3 08:22:30 使用道具

好豐富~~~
  • 若熙爸爸

2014-12-3 09:03:27 使用道具

• Jenny-Chen

2014-12-3 09:15:28 使用道具

国内的国情就是这样,要想看好书,就要自己买,最好每个家庭都有一个家庭图书馆就好了。幸好书的价格没有国外这么贵呢。
  • I服了I

楼主 2014-12-3 09:30:38 使用道具

买了两本回来,畅销漫画《Sisters》和《Whatever After》章节书系列中的一本,税后$14.82.真不敢像国内买书那样大手笔啊
  • chenximom

2014-12-3 09:51:21 使用道具

好多书啊,羡慕
  • Lisabelly

2014-12-3 09:58:43 使用道具

眼馋~~~                    

2014-12-3 10:07:00 使用道具

好多好书啊
  • lwsmnly

2014-12-3 10:07:19 使用道具

我们这里没有像样的图书馆,只有自己买书。看起来是没有美国贵,但是书的价格占收入的比重不比国外小吧,总体来看还是贵
  • 宋喵喵

2014-12-3 10:15:47 使用道具

确实,国外图书馆多啊。反正我这个小地方没有图书馆...
  • myjana

2014-12-3 10:31:43 使用道具

书是海量的,书的选择太重要了!
  • 李睿杰妈妈

2014-12-3 10:36:26 使用道具

这么多好书,真羡慕!
  • 白雪飘飘

2014-12-3 13:18:15 使用道具

好多书。。。
  • yingshanhongkai

2014-12-3 13:28:07 使用道具

不要说小孩,家长看了都眼馋啊。
  • bombinimao

2014-12-3 14:38:05 使用道具

what a beautiful book!
  • 天涯孤雁

2014-12-3 16:37:24 使用道具

对于人家本土人来说还算不贵吧。3、4十块钱么。。。中国的绘本也差不多3、4十块钱吧。。。
  • I服了I

楼主 2014-12-4 07:12:35 使用道具

今天去小学做Book Fair的志愿者,就是帮年龄小点的孩子记一下Wish List。每个班级老师轮流带着全班孩子到Book FAir展区30分钟左右,我们给每个小孩发一张Wish List和一枝铅笔,Wish List上要记上自己的名字和想买的书名、书的位置、价格,他们看到想买的书就记在上面,等家长接的时候由家长付钱来买。如果需要帮助就举手叫我们。有的孩子自己就带了钱来,10元20元的样子。有个白人小男孩,记好了书名,让我帮助找价格,我翻到封底,告诉他$19.99,他听了,默默地叹了口气,又把那一行擦掉了。还有个黑人小女孩,发Wish List的时候都不伸手接,似乎觉得写了也没人给买。后来还有个黑人小男孩,Wish List上密密麻麻记了一大堆,我没觉得他有什么困难他还老是找我,还问我最喜欢上面的哪一个,最后跟我说我能不能给他买一个,让我哭笑不得,又觉得他很可怜。