网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这套书长草许久,86元也算是心理价位了。宝之前已经开始听“詹姆斯与大仙桃”了,已经听了两遍了。之前要求听其他的,这次又可以开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4262 查看 40 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-12-2 10:57:35 使用道具

太便宜啦。我记得我在当当买的是一百二这样
  • 猫妈家的虎妞

2014-12-2 11:11:35 使用道具

促销优惠25?是肿么回事?
    听说过这套书,但一直不了解是啥。4岁就能听这个了么?貌似书的介绍是7-10岁的啊。
  • wpp321

2014-12-2 11:13:10 使用道具

京东 有套 对折下来是60多吧 好像
  • 骞妈

2014-12-2 11:17:11 使用道具

我当时是127.5,打对折拿 下。京东买的。

2014-12-2 11:17:15 使用道具

好像67收的
  • 骞妈

2014-12-2 11:21:55 使用道具

可看订单,当时是400-200
  • 猫妈家的虎妞

2014-12-2 11:23:31 使用道具

原来,巧克力工厂啥的就是她写的啊,学习了。不过,好奇这套书是4岁的娃听的看的么?看情形,全是文字的,确实应该是7-10岁的孩子看的,即使是中文的。咱家4岁还很幼稚,先了解吧。
  • ripplecs

2014-12-2 11:25:08 使用道具

了不起的狐狸爸爸,查理和巧克力工厂这几本五岁可以听了吧:)
    我们已经自己读完几本啦,这套书算是必收书了。。。
  • 天空蔚蓝568

2014-12-2 11:27:42 使用道具

这套书在京东双11大概50元收的
  • 点滴

2014-12-2 11:30:38 使用道具

贵了。京东五折。一直都是六十元这样。
  • liyan47506

2014-12-2 11:37:10 使用道具

不记得自己多少钱下的了,不过真是很好的一套书!
  • jymm

2014-12-2 11:39:21 使用道具

4岁7个月就可以听这套书了?真厉害!
  • ljp99526

2014-12-2 11:45:31 使用道具

52元收的,还想着太早呢,看来很快也要用上了。
  • 快乐佳妈

楼主 2014-12-2 12:10:26 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-2 11:11
    促销优惠25?是肿么回事?
    听说过这套书,但一直不了解是啥。4岁就能听这个了么?貌似书的介绍是7-10岁的啊 ...

有个配送费5元,满额省运费嘛
    这套书在应该适合不同年龄段的孩子,小孩子可听,大些可读。。
  • 明昧

2014-12-2 12:17:17 使用道具

觉得至少要7岁上才能看 故事太复杂了
    不过这书是真心值当收
    至于什么价格收到
    看个人的定力了
  • mysnowdrop

2014-12-2 12:56:03 使用道具

也是前阵子JD对折收的,我家挺喜欢的。
  • 米小嘉

2014-12-2 13:02:24 使用道具

这个价格还可以,我家读了三本了,很喜欢听
  • 铭基同学

2014-12-2 14:01:16 使用道具

原来以为是英文版,中文的这个价比较正常哈。
  • 春天的梧桐树115

2014-12-2 14:18:35 使用道具

现在亚马逊100-20,200-50
  • plcxn

2014-12-2 14:33:33 使用道具

前段时间京东活动60元入的。
  • misxy328

2014-12-2 14:49:34 使用道具

前段时间京东活动50.8元入的。
  • 江和妈妈

2014-12-2 14:59:18 使用道具

全套12册,京东300-100活动,我是65元一套拿下的

2014-12-2 15:43:15 使用道具

我是65买的
  • hyh54601

2014-12-2 19:31:58 使用道具

京东50几的时候你干啥去了?最低有过四十几的。来自: iPhone客户端
  • esdella_sz

2014-12-2 19:38:53 使用道具

我是在200-100的时候买的,算下来68块多一套。
  • 果果子

2014-12-2 19:56:56 使用道具

现在京东300-100。 这套106 算下来70
  • phxqc001

2014-12-2 21:22:56 使用道具

肯定还有更低价
  • ripplecs

2014-12-2 22:12:29 使用道具

lz还可以取消订单吧,jd现在106,50多买下应该很容易吧。。。才发现单本买很贵呀,可惜我已经收了四本,后悔。。。
    达尔和林格伦一样,孩子肯定会喜欢的。林格伦我收了两本,打算收全套了。
  • cherry_cui000

2014-12-3 10:25:04 使用道具

双十一44.2收的,200减50叠加300-160福袋的