网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天无意看到淘宝:万格乐博士KJ011百变工程完替换乐高积木9206,现在淘宝价格400元左右吧

还有这个简单机械的系列:

全新万格乐博士    教育系列趣味机械专业版替代乐高9656

各位爸妈,有买过这个万格的吗,效果怎么样,兼容性怎么样,效果怎么样,纠结一下,乐高正品的好,但是价格在1300多元了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1936 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anianina

2014-12-2 16:32:21 使用道具

据说挺好的,400多也嫌贵
  • lintao915

2014-12-2 22:52:48 使用道具

万格积木我刚买了不少,做工什么的差很多了,毛刺和水口不少,色差也很大,作为一种补充件还可以,作为基础件强烈不推荐。

我买的是Lego 9686,趣味性不怎么样,做工是不错的
  • lintao915

2014-12-2 22:55:00 使用道具

另外,你4岁的孩子上手玩这些梁啊臂啊销啊,是不是早了点,先弄一些基本的City的set练练手,也有趣,等以后再玩教育系也不迟
  • xulu0412

2014-12-3 09:36:27 使用道具

我买了万格小颗粒的机械件,咬合性肯定不如乐高,但是胜在便宜啊,买了400多的东西,换做乐高至少1400元以上,跟乐高的小颗粒可以兼容
  • hui912

楼主 2014-12-3 10:52:50 使用道具

我家现在其实已经在玩小颗粒了,按照图纸拼小颗粒,那个百变工程一直很心动的,兼容性不好,那我在想想
  • 奇迹0803

2014-12-3 11:03:26 使用道具

这么小已经玩得那么高深了呀,赞一个!
  • tuhb

2014-12-4 12:57:58 使用道具

我看了淘宝都要700-900元啊
  • jy_wh12

2014-12-4 13:07:17 使用道具

我也想买这套玩具,那家店卖400多,能不能发个链接呀
  • 睫毛弯弯

2014-12-4 13:26:29 使用道具

好厉害哦。我儿子对乐高不长草,对科博磁力片很喜欢
  • drben

2014-12-5 20:17:33 使用道具

9206很有必要买乐高
  • 曾经沧海一粟

2014-12-10 09:16:01 使用道具

乐高的积木很不错,就是价格高了
  • exlmail

2014-12-10 09:20:14 使用道具

万格没买过。
  • 铅笔大毛

2014-12-29 14:11:29 使用道具

哪里有400多的万格呀 我看到的也是700-900的