网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题  ,一开始我在坛子里 百度上看了n多教程下载了n多遍  都不行 整整两天 头晕眼花 ,最后5块钱解决了 5块钱远程安装好  破解好,安装了qi 和pis 去水印的  破解好 ,,,,我一激动  多给了5块劳务费   。
   终于送了一口气啊    如果有需要的  可以站短我   我发那人扣扣号给你
另外问一句   安装了上面两个插件  海德堡还用得着不  如果用得着 还给免费安装  ,我好快点再装个
1334 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2014-12-2 19:44:52 使用道具

Acrobat XI Pro 中文版【含教程及QI插件】
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7&fromuid=19495
  • 乖稻子

2014-12-2 19:49:18 使用道具

楼主热心人,鼓励~
    虽然我现在用的X,还不打算换XI
  • 洛洛妈咪

楼主 2014-12-2 20:13:39 使用道具

leg2net 发表于 2014-12-2 19:44
    Acrobat XI Pro 中文版【含教程及QI插件】
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205957&fr ...

之前没看见这个教程,不过话说 我之前安装的pro9.0 里面的qi插件 按钮很多是灰色的  卸载了又安装了很多遍 还是不得其法 只好走捷径 唉 技术小白 伤不起
  • 洛洛妈咪

楼主 2014-12-2 20:14:16 使用道具

乖稻子 发表于 2014-12-2 19:49
    楼主热心人,鼓励~
    虽然我现在用的X,还不打算换XI

呃。。。不知道有什么区别
  • wja-tj

2014-12-2 21:37:42 使用道具

好人啊,O(∩_∩)O谢谢
  • zboy贝壳321

2014-12-2 22:26:00 使用道具

我用9的,目前足够了