网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新注册会员红包20元,砸金蛋得30奖励,使用邀请码20元,这样运费基本上没了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7028 查看 40 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ldx414

楼主 2014-12-4 08:27:33 使用道具

我买的是这些,附上我的邀请码:ziz0,好像满399就可以用,减20元
  • 别惹天蝎

2014-12-4 08:30:17 使用道具

这个网站近两天在坛子很火哦
  • 含宝妈

2014-12-4 08:35:37 使用道具

今天才知道这个网站,估计马上爆火起来,只要爸妈网的爸爸妈妈们知道了
  • ldx414

楼主 2014-12-4 08:35:52 使用道具

别惹天蝎 发表于 2014-12-4 08:30
    这个网站近两天在坛子很火哦

我也是昨天看到论坛里大家买了才买的,因为儿子一直想要那个树上小屋,看到推荐价格很好,就赶紧去下了一单,呵呵,关键是这个网站是全中文的。
  • ldx414

楼主 2014-12-4 08:37:24 使用道具

含宝妈 发表于 2014-12-4 08:35
    今天才知道这个网站,估计马上爆火起来,只要爸妈网的爸爸妈妈们知道了

呵呵,我也是昨天才知道的,看了一下价格,乐高的东西确实要比其他电商便宜一些
  • 小坏蛋悠悠滴妈

2014-12-4 08:38:12 使用道具

这个网站价格还可以,就是速度慢,要一个半月,还不如自己上日亚买,走转运最多两周就到了,
  • ldx414

楼主 2014-12-4 08:43:41 使用道具

小坏蛋悠悠滴妈 发表于 2014-12-4 08:38
    这个网站价格还可以,就是速度慢,要一个半月,还不如自己上日亚买,走转运最多两周就到了,

没有海淘过,这个全中文的,对我这种把英语全还给老师的人来说,比较方便,呵呵
  • 笑笑老妈

2014-12-4 08:48:20 使用道具

昨天也下了一单乐高,船运慢慢等着飘洋过海来
  • juliay

2014-12-4 08:51:14 使用道具

这些货物是从哪里邮过来的啊
  • 晴瑶

2014-12-4 09:00:45 使用道具

运费好便宜
  • flying1104

2014-12-4 09:05:17 使用道具

他家的汇率是很高的,购买的时候请看清楚,其实汇率上他已经赚了你的运费
    没有优惠劵的还是要衡量一下
    不过适合懒人海淘~~~
  • ldx414

楼主 2014-12-4 09:16:13 使用道具

juliay 发表于 2014-12-4 08:51
    这些货物是从哪里邮过来的啊

日本,可能是比较慢的,反正也不急,慢慢等吧
  • ldx414

楼主 2014-12-4 09:17:51 使用道具

flying1104 发表于 2014-12-4 09:05
    他家的汇率是很高的,购买的时候请看清楚,其实汇率上他已经赚了你的运费
    不 ...

我没看汇率,我只看人民币的价格,不是用人民币支付的吗
  • ldx414

楼主 2014-12-4 09:18:30 使用道具

笑笑老妈 发表于 2014-12-4 08:48
    昨天也下了一单乐高,船运慢慢等着飘洋过海来

呵呵,坐等收货
  • flying1104

2014-12-4 09:55:13 使用道具

ldx414 发表于 2014-12-4 09:17
    我没看汇率,我只看人民币的价格,不是用人民币支付的吗

你要用人民币来换算日元吧,就在这个上面他赚了你的~~
    就是你用支付宝付的钱,其实你直接在日逊上下单换RMB的价格比支付宝的便宜
  • dew

2014-12-4 10:01:55 使用道具

flying1104 发表于 2014-12-4 09:05
    不 ...

是的,一般汇率在1:19.5。一帆汇率在1:17.5。
    商品本身就已经高价了,会转运的还是转运合适
  • 遇见Lynn

2014-12-4 10:15:04 使用道具

谢谢亲,我直接用你的邀请码啦啊。我的是zo6v,有机会互用啊。
  • 添添快乐61

2014-12-4 11:01:48 使用道具

我昨天也拍了一单。。。。
  • swanrat

2014-12-4 11:33:33 使用道具

船运的太慢,2个月,用之前有个网友的话说就是,下了单就忘了吧,2个月后收货的时候当是惊喜…
  • ldx414

楼主 2014-12-4 12:00:53 使用道具

swanrat 发表于 2014-12-4 11:33
    船运的太慢,2个月,用之前有个网友的话说就是,下了单就忘了吧,2个月后收货的时候当是惊喜…

呵呵,这样的心态不错啊
  • ldx414

楼主 2014-12-4 12:01:47 使用道具

遇见Lynn 发表于 2014-12-4 10:15
    谢谢亲,我直接用你的邀请码啦啊。我的是zo6v,有机会互用啊。

好的。
  • 晴瑶

2014-12-4 12:02:03 使用道具

swanrat 发表于 2014-12-4 11:33

这两天这么多人连着下单会不会数量凑都快,运的也快点呢
  • liuxiangtao33

2014-12-4 12:51:39 使用道具

晴瑶 发表于 2014-12-4 12:02
    这两天这么多人连着下单会不会数量凑都快,运的也快点呢

不会快,会砍单。。。他是和日亚同步的,日亚没了,他也就自然不会发货了
  • ldx414

楼主 2014-12-4 14:30:16 使用道具

liuxiangtao33 发表于 2014-12-4 12:51
    不会快,会砍单。。。他是和日亚同步的,日亚没了,他也就自然不会发货了

啊,那一般要多久才知道会不会被砍单?
  • djkzqh

2014-12-4 15:10:13 使用道具

看不清楚不知道是什么。没看懂。
  • 张平

2014-12-4 15:39:48 使用道具

很好,谢谢了
  • ldx414

楼主 2014-12-4 16:09:59 使用道具

djkzqh 发表于 2014-12-4 15:10
    看不清楚不知道是什么。没看懂。

就是在http://www.yifanshop.com/category-458-b0.html这里的海淘,因为有奖励积分、注册优惠以及使用邀请码,所以减完之后就发现没有运费了,呵呵,价格也实惠
  • ldx414

楼主 2014-12-4 16:10:30 使用道具

张平 发表于 2014-12-4 15:39
    很好,谢谢了

呵呵,有好消息相互通知哈
  • searedy

2014-12-4 17:57:43 使用道具

呵呵,全中文,显然就是面向中国客户的网站嘛,说不定就是中国人开的!
    价格也没看出多优惠,速度还巨慢,还动不动就砍单,有这个功夫,真不如去日亚、德亚或者美亚淘了!