网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品名称商品价格商品重量购买数量小计
狮王LION 牙刷 儿童牙刷 6岁-12岁用 4个装 粉色 ¥23元0.100千克1¥23元
PILOT百乐 橡皮 超干净 细屑极少超强擦除 超洁橡皮擦 ERC6 S# ¥10元0.020千克1¥10元
贝亲Pigeon 宝宝护肤 婴儿保湿乳液 润肤乳120ml ¥23元0.170千克1¥23元
Sonic 转笔刀 卷笔刀 省力透明削笔器 削完通知功能 SK-825 桃色 ¥12元0.040千克1¥12元
PILOT百乐 修正带 改正带 涂改带 改错带 ECTE-20G-4 ¥18元0.040千克1¥18元
PILOT百乐 水彩笔 摩磨擦 水彩笔套装 可擦彩色涂鸦绘画笔 SW-FC-S12 ¥48元0.127千克1¥48元
乐高LEGO 益智玩具 女孩系列 心湖城购物广场 早教 积木 玩具 L41058 ¥492元1.900千克1¥492元
商品总价: ¥626元

订单费用总计
商品总价: ¥626元 + 配送费用: ¥88元
- 已付款金额: ¥624元 - 使用积分: ¥50元 - 使用红包: ¥20元 - 使用邀请码: ¥20元

从没试过海淘,原因嘛,英文不好加笨加懒,看了那么多的晒单,咱也跟风一把,昨晚下了一单没付款(因为看了晒单,觉得没把运费利用得更好)取消了,谁知邀请码不能再用,这样就少减了20元,不甘心,今天重新注册了一个新帐号,想不到今天运气真好,砸蛋砸到50元的(昨天的是30元),哈哈,又可以少付20元。这样一分钱运费都不用(运费是88元,可抵扣的是90元),不过说实话,除了乐高(我昨晚下单是494元,今天是492元,不会明天又更便宜吧?),我觉得其它一点都不便宜。

顺便分享我的邀请码zqju。
2656 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yybaby

2014-12-4 12:52:38 使用道具

在本月底我的50元过期前,会考虑下一单。到时候就用你的码吧
  • prett

楼主 2014-12-4 12:55:07 使用道具

yybaby 发表于 2014-12-4 12:52

运气不错,不知有没人砸中更高的积分?
  • zmhui_wuhee

2014-12-4 13:06:13 使用道具

哪里淘的啊?
  • 赢赢滴麻麻

2014-12-4 13:07:32 使用道具

我从来没砸过那么高。。。

2014-12-4 13:13:29 使用道具

从没试过海淘,原因嘛,英文不好加笨加懒,看了那么多的晒单,咱也跟风一把,昨晚下了一单没付款(因为看了晒单,觉得没把运费利用得更好)取消了,谁知邀请码不能再用,这样就少减了20元,不甘心,今天重新注册了一个新帐号,想不到今天运气真好,砸蛋砸到50元的(昨天的是30元),哈哈,又可以少付20元。这样一分钱运费都不用(运费是88元,可抵扣的是90元),不过说实话,除了乐高(我昨晚下单是494元,今天是492元,不会明天又更便宜吧?),我觉得其它一点都不便宜。
  • prett

楼主 2014-12-4 13:22:48 使用道具

zmhui_wuhee 发表于 2014-12-4 13:06
    哪里淘的啊?

一帆,你点开看看,其实我从来不知道海淘,只不过看大家晒单,看到是中文网站,就跟了一把风。
  • jlliang

2014-12-4 13:47:22 使用道具

海淘还有假的吗?
  • wangyagu

2014-12-4 13:52:36 使用道具

为什么你的配送运费才88啊?我光买一个41058都要93了
  • prett

楼主 2014-12-4 14:07:00 使用道具

wangyagu 发表于 2014-12-4 13:52
    为什么你的配送运费才88啊?我光买一个41058都要93了

每买一样东西都有运费送,而运费是按每一个档来算的,比如我就是为了买41058,但含包装就已经2.5千克了,所以得按3千克的档来算运费,只要你加进去的东西不超过3千克,都是按这档收运费,但多买一样就多一样的运费赠送,所以我的运费抵扣后就更少。
  • zhuandafa

2014-12-4 16:05:12 使用道具

哈哈,还是假海淘。

• 硅谷幸福阳光

2014-12-5 03:08:34 使用道具

乐高在中国建厂了?日本亚马逊给的41058的生产地是中国?而且图里显示的包装盒跟美国亚马逊的盒子也不完全一样
  • prett

楼主 2014-12-5 08:55:56 使用道具

硅谷幸福阳光 发表于 2014-12-5 03:08
    乐高在中国建厂了?日本亚马逊给的41058的生产地是中国?而且图里显示的包装盒跟美国亚马逊的盒子也不完全一 ...

我特意去看了一下,那儿说的产地是捷克,不知你从那儿看到的说是中国?盒子我倒是不知道,不过我听说乐高是没假货的,即使淘宝上也没有。
  • 硅谷幸福阳光

2014-12-5 14:33:40 使用道具

prett 发表于 2014-12-5 08:55
    我特意去看了一下,那儿说的产地是捷克,不知你从那儿看到的说是中国?盒子我倒是不知道,不过我听说乐高 ...

就是一帆给的日本亚马逊的链接。上面写着产地是中国。我家有好几套这个系列的乐高,盒子正面在系列号下面会标有多少块,适合多大小孩玩,在图片里就没有这两行。乐高官网的图片就有这两行。

虽然说乐高没有假货,但是网上很多反映乐高质量下降,块有开裂什么的。我在美国买了好多套都没有这个问题。如果是捷克产的,这个价钱也太好了。我盯了这个很久了,在美国亚马逊都没有低到这个价钱。

• prett

楼主 2014-12-5 15:04:23 使用道具

硅谷幸福阳光 发表于 2014-12-5 14:33
    就是一帆给的日本亚马逊的链接。上面写着产地是中国。我家有好几套这个系列的乐高,盒子正面在系列号下面 ...

我去好好看看,谢谢!

我刚百度到有这个:嘉兴工厂位于长江三角洲的中部,距上海约100公里,乐高正计划在那里建立亚洲区域配送中心。乐高预计将在2014年初开始建设嘉兴工厂。
  • 硅谷幸福阳光

2014-12-6 00:59:04 使用道具

prett 发表于 2014-12-5 15:04
    我去好好看看,谢谢!

我刚百度到有这个:嘉兴工厂位于长江三角洲的中部,距上海约100公里,乐高正计划 ...

这就是了。墨西哥产的供南北美,中国产的供亚洲地区。
  • prett

楼主 2014-12-6 11:05:34 使用道具

硅谷幸福阳光 发表于 2014-12-6 00:59
    这就是了。墨西哥产的供南北美,中国产的供亚洲地区。

不可能吧,2014年才开始建厂,这么快就投产了?我在中亚买了好几套都是捷克产的。
  • xiariliangzi

2014-12-9 19:07:09 使用道具

楼主是哪个网站海淘啊,还有红蛋的?
  • dew

2014-12-11 11:06:08 使用道具

yybaby 发表于 2014-12-4 12:52

50元要过期的么?在哪里可以看见有效时期
  • 晴瑶

2014-12-11 11:53:27 使用道具

dew 发表于 2014-12-11 11:06
    50元要过期的么?在哪里可以看见有效时期

点红包就能看到吧
  • 晴瑶

2014-12-11 11:54:16 使用道具

的确刚看了中亚好朋友系列沙滩小屋41037就是中国产的
  • 春暖→婲开

2015-5-25 12:16:41 使用道具

prett 发表于 2014-12-6 11:05
    不可能吧,2014年才开始建厂,这么快就投产了?我在中亚买了好几套都是捷克产的。

是的,我是嘉兴的,嘉兴这确实是有个乐高的工厂,有一小姐妹去乐高面试,说很严格,专门跑到上海去面试的,然后考官还是从国外飞过来的!

我一直在傻乐呵地想着:能不能拿到乐高的货源,嘎嘎!估计只能做做梦了,乐高的渠道控制得很严!
  • 小雨神

2015-5-25 15:53:30 使用道具

看看,不错。