网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读笔一直都很好用 前几天突然坏了 给售后打电话 说让我把笔寄回去维修 自己负担寄出的邮费 厂家负担寄回的运费 。今天qq联系我说笔修好了 但是让我自己出寄回的邮费 说是公司的规定。 虽然只有10块钱 但心里还是像吃了苍蝇似的。来回的运费我可以自己承担 公司有规定也没有问题 但是不是应该在保修条款 或者客户维修之前说明白呢 。总是这样出尔反尔 一会这样规定一会又那样规定 真让人无所适从。
2395 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xjw0629

2014-12-4 14:58:23 使用道具

这个应该有人管的吧,总不能出尔反尔呢。我是没有买ta的,一直还是原来的4G笔,至今没有出过问题。。。
  • wangnan19841016

楼主 2014-12-4 15:02:19 使用道具

xjw0629 发表于 2014-12-4 14:58
    这个应该有人管的吧,总不能出尔反尔呢。我是没有买ta的,一直还是原来的4G笔,至今没有出过问题。。。

电话客服说他们负担寄回的运费 网络客服又说让我自己出 一人一个说法 不知听谁的 为了娃能早点用上我把钱给付了 不过觉得真心窝囊 现在也只能哑巴吃黄莲了
  • 阿春1008

2014-12-4 15:05:04 使用道具

麻烦有人能不能给科普一下,点读笔是什么东东,怎么用的?
  • prett

2014-12-4 15:35:12 使用道具

能理解楼主的感受,出尔反尔,这肯定让人不爽,这不是十块钱的问题。
  • 张平

2014-12-4 15:45:46 使用道具

很好,谢谢了
  • lily_zhll

2014-12-4 16:04:47 使用道具

帮楼主顶!
  • mixun

2014-12-4 18:07:54 使用道具

同感,我也只好选了到付。随便他们改,也没有看到官方的说明。
  • mixun

2014-12-4 18:09:34 使用道具

连电话也不打,就说速回复,我问话她都不回的,直接下线。感觉很差劲。
  • stww

2014-12-5 12:47:38 使用道具

帮楼主顶

• hello_yan2012

2014-12-5 16:17:36 使用道具

• 玲珑山人

2014-12-10 13:51:24 使用道具

服务要跟上啊