网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家晕车,行程不能远,不能超过20分钟。

渡轮码头换到国际游轮码头这里了,好像远了很多啊 !!!如果码头变了,是不是住在中山路就没有意思了,要么岛上一天,厦大沙滩附近住2天。
计划下面的宾馆,厦门宾馆,杨桃院子旅馆(厦门鼓浪屿复兴古堡店)

鼓浪屿有适合孩子玩的地方么?玩沙子看海,是不是去厦大旁边的沙滩就可以玩了?

鹭江宾馆和毕思特酒店相比,哪个性价比高,最好嫩看到海景啊。如果码头变了这两个酒店就不是很好的选择了吧。

第一天到酒店,厦门大学 胡里山炮台

第二天,鼓浪屿,是不是要住一天待定

第三天,厦门科技馆,这个和上海科技馆差别大么,我家很喜欢上海科技馆, 中山路逛逛

第四天,海边走走, 返回。

1623 查看 23 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• appel8103

楼主 2014-12-5 16:48:14 使用道具

12月底1月初的旅行,那边冷不冷?下雨的概率大么?
  • hreyb

2014-12-5 16:51:25 使用道具

厦门不冷的,很暖和

hreyb于2014-12-5 16:51补充以下内容:
    现在很多人不住鼓浪屿了,住曾厝垵
  • 茗016

2014-12-5 16:56:27 使用道具

12月底去的话,有点冷了哈。挖沙就计划在岛外吧,岛内沙子太脏了。中山路和我们南京路差不多,没什么的。我们挖了2天沙子,在环岛路那边。
  • gwmumian

2014-12-5 17:02:07 使用道具

不需要的,岛上走一天够了。
  • jlliang

2014-12-5 17:05:13 使用道具

有体力的话在环岛路骑一下自行车,欣赏沿途美景,那种两三个人一起的车子
  • xjw0629

2014-12-5 17:09:56 使用道具

建议在岛上住一天,带着孩子鼓浪屿走一天还是很累的,没有交通车的哦,岛上的旅馆很不错的,早晨去爬山也很好,人很少哦。。。
  • beauty_0

2014-12-5 17:44:12 使用道具

岛上的小吃可以吃,海产品一定不要买呃
  • 吴一一

2014-12-5 18:13:10 使用道具

建议曾厝垵住一天,鼓浪屿住两天,炮台没啥看头
  • 5117share

2014-12-5 18:27:17 使用道具

鼓浪屿看看可以,住在哪里意义不大。
  • zsjren

2014-12-5 18:28:17 使用道具

住岛上,晚上睡前听听海浪的声音,晨起别人游客都还没到时在岛上走走,很不错。
  • zhm99

2014-12-5 18:43:53 使用道具

我先生很喜欢鼓浪屿,好想带孩子一起去看看,楼主请回来告诉我们攻略哦!
  • 水桶

2014-12-5 19:16:06 使用道具

也想来了解一下。
  • apple2005

2014-12-5 19:25:01 使用道具

我们当年在鼓浪屿住了一晚,晚上随处溜达的感觉很棒,只是真的容易迷路啊。此外,鼓浪屿音乐厅会有钢琴表演,如果住一晚的话对于学琴的孩子来说非常值得。
  • baihehua

2014-12-5 19:31:42 使用道具

住过老干部疗养院,离鼓浪屿主要景点很近,玩沙尤其方便,孩子挖的都不想走了
    ps.我是厦门的,推荐来好好泡个温泉,厦门有很多温泉的呢
  • thebigtiger

2014-12-5 20:22:33 使用道具

人超多,那那都是人,
  • matina_woo

2014-12-5 21:41:13 使用道具

感觉这个时节去会有点冷啊
  • 若熙爸爸

2014-12-7 20:15:22 使用道具

• flyspirit

2014-12-31 22:37:49 使用道具

强烈推荐鼓浪屿的船屋,很有意思的家庭旅馆。
    还有一个绘本。我们去的时候带着这本书,很开心。
  • 温暖的荆棘丫头

2015-2-5 16:44:54 使用道具

我年后也回去,求楼主的攻略分享
  • appel8103

楼主 2015-2-9 12:43:35 使用道具

温暖的荆棘丫头 发表于 2015-2-5 16:44
    我年后也回去,求楼主的攻略分享

我们后来去了恐龙园,厦门的晚些再去
  • apple2005

2015-2-9 12:53:09 使用道具

建议在鼓浪屿住一晚,这样可以有充裕的时间到处走一走,晚上尤其好,特变的安静,好多地方在灯光下显得好神秘,就是容易迷路哈。
  • 西风夜凉

2015-2-9 12:59:16 使用道具

鼓浪屿值得住,晚上比较清静。长假不要去~ 天冷不要去~
  • byegood

2020-6-10 10:54:11 使用道具

感谢分享好资源