网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天想把几本书的分割音频放在一起制作一个点读包,可是做完后,点读出来的都是每本书的第一个音频,其他的都没有。
要是做一本书的,就只有两个音频,这是怎么回事啊?
1561 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsjyh

2014-12-6 19:22:07 使用道具

1. 把您的语音包截图上来看下呢。

2. 看文字描述比较难查找原因。

3. 是不是把默认的封面语音放在一块了。
  • 宛如水中央

2014-12-6 22:24:37 使用道具

进来学习的
  • 水之湄

楼主 2014-12-7 15:12:07 使用道具

jsjyh 发表于 2014-12-6 19:22

谢谢,我明天上传一下
  • 水之湄

楼主 2014-12-9 13:58:50 使用道具

jsjyh 发表于 2014-12-6 19:22

这个是音频的分割包,我想加入每本整个的音频,所以把分割前的音频也放里了,结果点读包就不好使了。
    后来删了,还是不行,就做一本的,也不行
  • jsjyh

2014-12-9 16:29:23 使用道具

水之湄 发表于 2014-12-9 13:58
    这个是音频的分割包,我想加入每本整个的音频,所以把分割前的音频也放里了,结果点读包就不好使了。
    ...

您这个MP3命名方式不对呀,请按教程的命名方式来吧。

建议内容MP3命名格式:0001.mp3、0002.mp3、0003.mp3 …… 2000.mp3。
    也可以0001xxxx.mp3、0002xxxx..mp3、0003xxxx.mp3 (文件名不可以有空格,只支持英文中文和数字)
  • 水之湄

楼主 2014-12-9 20:28:47 使用道具

jsjyh 发表于 2014-12-9 16:29
    您这个MP3命名方式不对呀,请按教程的命名方式来吧。

建议内容MP3命名格式:0001.mp3、0002.mp3、0003 ...

哦,好的谢谢。好久不做了,忘了