网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0OTcxNTEy.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

scratch的运用,我们能否组个小团队,交流一下scratch的学习呢
2046 查看 14 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quicklou

2014-12-7 21:41:22 使用道具

感兴趣!               

quicklou于2014-12-7 21:53补充以下内容:
    也有打算让孩子学学scratch
  • vicky0533

2014-12-7 21:54:43 使用道具

谢谢分享!正想看呢
  • wonder123

2014-12-7 23:48:31 使用道具

很好的提议,我们才刚开始接触
  • apple2005

2014-12-8 07:35:14 使用道具

我自己特别喜欢编程,也想过教孩子,但不知道这个适合几岁的孩子。
  • chenyuhan

2014-12-8 08:19:55 使用道具

这个不错,我打算教我学生了,自己先学学
  • xi57906407

2014-12-8 08:22:17 使用道具

楼主强大,围观!
  • winesc

2014-12-8 08:25:12 使用道具

我已经买了教程,下好了软件。打算寒假的时候让孩子试试。请问怎么建小团队呢,有兴趣加入。请联系,谢谢!
  • 小雨的妈

2014-12-8 08:27:53 使用道具

改天问我家孩子爸,是不是计划用这个教孩子
  • wjjzw1111

楼主 2014-12-8 09:30:51 使用道具

这个scratch很好玩的,暑假里两个自己摸索了一遍,也带着小弟玩了一段时间时间,开学后来了个很忙,没有时间,我对这些不太上路。
    腾讯课堂上有免费课程,也有收费的课程。
    想在遇到问题的时候,能够有人帮忙解决,指出错误在哪,为什么出错。
  • 老婆饼

2014-12-23 11:53:05 使用道具

非常有创意的想法
  • 湖南石头森林

2014-12-29 15:53:46 使用道具

当个好妈妈真不容易啊。。。
  • 乖稻子

2014-12-29 19:50:56 使用道具

连编程都要学啊....当家长的太不容易了
  • 卡特佩拉

2015-10-14 11:15:31 使用道具

跟群里各位牛妈妈学习,先了解起来吧,他爹最近也在学习编程起步
  • ghghgh

2019-8-9 22:50:12 使用道具

学习了