网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
9398是可以遥控的,也看到tb有单独卖遥控装置的,那么是不是可以单独买套遥控装置回来自己组装在已有的小颗粒上就可以呢?

如果可以,遥控装置的型号是什么?(捉摸给娃买一个)
如果不可以,问题出在哪里?

请赐教!
1048 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小雨的妈

2014-12-8 13:44:28 使用道具

我家的遥控是配套的,没有单独买,没办法回复你这个问题。
  • antelope45

2014-12-8 14:54:49 使用道具

遥控和动力套件可以单独购买,有很多玩家买了带动力的大套杀肉,动力套件就单独出手了,在淘宝上搜搜看吧。至于能否安装,要看在手的玩具是否有足够空间安装动力套件。
  • judyzzcn

2014-12-8 17:40:05 使用道具

我不太了解,只是知道有些是可以加动力的,T,B上也有卖,只是加在中型的SET上
  • whziyi

2014-12-8 19:42:05 使用道具

42006可以加动力,网上应该有资料
  • xxxboy

2014-12-8 21:26:08 使用道具

• lawrence

2014-12-8 23:01:13 使用道具

型号如图~

• exlmail

2014-12-10 06:38:42 使用道具

涨知识了,没玩过科技组.
  • lchywrj

2014-12-11 00:38:11 使用道具

8881 电池盒8882 XL马达8883 M马达8884 红外遥控接收器8885 红外遥控器88003 L马达88004 转向马达8869 线控开关8870 LED灯
  • wyjcrystal

2014-12-11 13:13:50 使用道具

遥控套件按上了,也得需要其他的结构配合,才能起到遥控作用吧,建议你买一个带遥控的套系感受一下,比单买组件性价比高。
  • zhuohen

楼主 2014-12-11 14:03:58 使用道具

有朋友推荐了小颗粒的 教育系三套:9686,9580,9797,不知道教育系里有没有遥控套件,如果有,直接买教育系似乎更好一些,是不是呢?
  • catison

2014-12-11 23:06:36 使用道具

要是只是小朋友玩的话可以先试试编号 bb396c01  的零件, 遥控的小颗粒一体底座,价格也比科技套便宜二手估计一百几十能买到一套,也方便小朋友造型。